олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я просто грудь убирала и говорила "нельзя". как-то вроде этого достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 мой последнее время за грудь не кусает, а кусается за все что близко, рот открыл и набрасывается.....ща вот на полу улегся, жопа вверх и пытался меня кусить за палец ноги :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Моя меня за складки на животе кусает, когда я сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Моя меня за складки на животе кусает, когда я сижу такое мы тож практикуаем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ой, ой...простите, а где в вас складки???? Врунишки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Старшая специально за сиську кусала - наестся, прищурится и каааааааааааааак цапнет и смотрит хитро на реакцию - раза 3-4 по носу получила и перестала. А мелкая не кусается, иногда с голодухи не рассчитает только силы своей любви - хватает маминого завывания - сама пугается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Меня тоже за кожу везде где только можно кусает, кроме груди правда.В книжке читала если ребенок кусается , в момент когда он хочет это сделать подноситб его руку, типо себя кусать не станет, так и отучится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а мы сидим с соплями с кашлем, с прорезающимися 5 и 6 зубом зато первый раз сегодня вместо обычных "папа" и "баба" говорим "МАМА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ой, ой...простите, а где в вас складки???? Врунишки)))Машу за складки. меня за жиирр :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ой, ой...простите, а где в вас складки???? Врунишки)))Машу за складки. меня за жиирр :crazy: Да ладно вам... Думаете у меня жира нету? зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а мы сидим с соплями с кашлем, с прорезающимися 5 и 6 зубом зато первый раз сегодня вместо обычных "папа" и "баба" говорим "МАМА" Молодцы У нас тоже самые близкие родственники - "баба" и "дядя". "Мама" звучит крайне редко и, в основном, в сочетании с "отдай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 О, забыла рассказать) Нас сегодня взвесили и померили - 8300 (на мой взгляд маловато конечно ) и 74 см. Еще доктор похвалила за ГВ, мелочь, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.