Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 я вот про какули не знаю. ну если не беспокоит малыша, довольный, бодрый, аппетит есть, пукает, то внимания бы не заостряла. а бебенька тем временем из личинки превращается в гусеницу. за эту неделю освоила гусиничное ползанье)переворачивается на живот, подтягивает ноги под себя, опирается на ручки и рывком падает вперед. пока училась, заодно освоила переворот с живота на спину. в кроватке перемещается довольно быстро из угла в угол. на коврике сложнее, проскальзывает, бывает взад ползет.такой вой стоял пока училась, всё с криками и психами. но сама без помощи. оставишь, что-то делаешь, придешь к ней на коврик, лежит тефтелькой.сейчас в кроватке на четвереньках стоит раскачивается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Какое-то несварение у него, что ли... За день еще 2 раза стул слизистый с белыми комочками...Ну, как сегодня? )) хорошо себя детка чувствует?Мне вечно с телефона не видно линеечек ))) стул стал лучше у мелкого с введением прикорма, чем больше переходили на нормальную еду, тем больше наша слизь становилась похожа на какахи ))) но как только были дни-недели "отката назад", больше на гв, то опять слизь приходила. Ребенок был спокоен, поэтому уже не переживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Какое-то несварение у него, что ли... За день еще 2 раза стул слизистый с белыми комочками...Ну, как сегодня? )) хорошо себя детка чувствует?Мне вечно с телефона не видно линеечек ))) стул стал лучше у мелкого с введением прикорма, чем больше переходили на нормальную еду, тем больше наша слизь становилась похожа на какахи ))) но как только были дни-недели "отката назад", больше на гв, то опять слизь приходила. Ребенок был спокоен, поэтому уже не переживали.Вчера еще была слизь, сегодня пока неизвестно, что там будет )), но уже лучше, т.к. в те дни у него и ночью стул был, а такого давно уже не было. Даю смекту, может она сработала. А вы прикорм с чего начинали? Я вот начинаю об этом задумываться, Комаровский советует с кефира, вот и я думаю, следовать его советам или все-таки с овощей начать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Ыыы мы четвертое утро подряд какаем, как в старые добрые времена) только раньше с молочным запахом, а теперь кифирчик. Про прикорм уже неделю мучаюсь чтивом. Сначала решила что овощи. А вчера передумала все же на кифирчик и потом творог. Всё же почти молоко и пусть полезные микробы в кишки сначала заселятся. Да и пока на улице не жара, стремно потом если скиснет и всякое такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Это практически единственное с чем я у комаровского не согласна, начинала с овощей, потом безмолочная каша на воде, молочку и кисломолочку стала давать, вернее пытаться давать, после года. Но это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Меня сначалр смутило, в потом понравилось, но теперь я снова в сомнениях. Может она сама выберет? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Комаровский в вопросах гв и прикорма для меня не эксперт. У него сугубо мужской подход. Если тощевата - можно и с каш безмолочных начать. Главное не с сладких молочных каш типа Умницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Меня сначалр смутило, в потом понравилось, но теперь я снова в сомнениях. Может она сама выберет? )))) Вот и меня сначала смутило, а потом понравилось, что вроде в животе у детей наше молоко и так превращается в кефир. т.е. продукт знакомый, да и про полезные бактерии аргумент хороший.А так ведь и правда - может ребеныш и не согласится на кефир, зато будет уплетать овощи ))А каши нашему толстячку однозгачно пока не нужны )))) Я вообще не понимаю, как он на моем молоке толстеет, я сама тощая, да еще и вегетарианка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Тоже не знаю откуда во мне жирность молока берется? Бутылки прсто горячей водой не вымать, внутри жирный налет и пальцем не оттереть. А на мне когда лежит только и слежу чтоб о кости таза не ударилась, они опять наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Мы тоже с обоими шли по схеме овощи-безмолочные каши-яблоко-мясо/яйцо (тут точно не помню)-творожок. Молочку у старшего вообще черти когда вводили, пока был на гв, не парилась, иногда давала творожок, потом кефирчик. Молоко мы вообще ближе к 2,5 годам стали давать. Но он был склонен к всяким высыпаниям.С младшим все проще и быстрее.А овощи начинали есть с цветной капусты, потом кабачок, брокколи. Самое первое время ели баночное, потом сама варила и блендерила, так вкуснее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 А овощи начинали есть с цветной капусты, потом кабачок, брокколи. Самое первое время ели баночное, потом сама варила и блендерила, так вкуснее ))тоже сначала к банкам склоняюсь. хотя меня тут мама песочит что ребенка отберет и так в памперсах, так я еще и покупной едой кормить собираюсь и кашами из пакетов? ну а чего ради ложки посуду пачкать? по дну кастрюли размазывать? я тут искала в каком порядке что надо. понравилась тут таблица прям по дням и граммам)http://prikormrebenka.ru/tablica-sxema-prikorma/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 меня тут мама песочит мамы они такие, да. Моя в шоке была, что у меня на 2й день молока нет, а желтушкой дети раньше не болели, вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.