Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Мы такие мячики в Спортмастере покупали, когда Ирке надо было после перелома руку разминать, там в упаковке 3 шт. разной жесткости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 https://www.sima-lan...q=массажер ежикмассажер ежик для рукпочему все время симу прогуливаешь?я староверка наверное(да в принципе ничего не покупаю кроме еды, нет у меня столько фантазии и необходимости покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 я мячики такие давно хочу, не знаю куда ехать за ними.и у нас в фаворитах цепочка из колечек и мягкие погремушки, только успевай их стирать.Нам врач ЛФК с Шестака сказала подобные купить в магазине"Ортопедия" в ТЦ Меркурий на 2-ом этаже. Так и не доехали туда... Тоже надо катать по ручкам и ножкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 А это зачем? Что фиксируете?чтоб не забыть сколько и когда ела и в туалет ходила.во вы даете, я ничего не записываю, ну покакала и ладно, мы ходим в среднем по большому 2-3 раза за день, подгузники переводит блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 во вы даете, я ничего не записываю, ну покакала и ладно, мы ходим в среднем по большому 2-3 раза за день, подгузники переводит блинтык у тебя какает, за полдня не забудешь) а за неделю легко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 мы теперь ночью театрально плачем от голода. переворачивается на живот, поднимает голову, плачем, для пущего эффекта опускает голову прикрывая глаза ладошками игрухи почучуть нормально подтаскивать к себе начала. папа научил обезьянничать, высовывает язык до подбородка.новое любимое занятие лежать перевесившись через мою ногу и играть в фасоль.в контейнер широкий, но не высокий насыпала цветной мелкой фасоли и каштанов. гоняет руками туда-сюда. главное следить чтоб не съела и сильно не разлеталось. с горохом мне не понравилось, потом руки в гороховой руке.и теперь когда хожу с ней на руках и пью чай, она каждый раз рот открывает, ждет когда кружку ей дам вы игрухи придумываете, какие молодцы, мы метелим погремухи ногами, кладу ее на живот и в ноги насыпаю пакет погремушек, вот ей нравится долбить по ним, ну или растяжку на кроватке тягает погремушечную во вы даете, я ничего не записываю, ну покакала и ладно, мы ходим в среднем по большому 2-3 раза за день, подгузники переводит блинтык у тебя какает, за полдня не забудешь) а за неделю легко)это да, но первый у меня "запористый" был, раз в 2-3 дня делал эти дела, так я к концу дня трубку ему в попец и все дела оформлены мигом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 2-3 дня на ГВ - это не запор, если детку ничего не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 2-3 дня на ГВ - это не запор, если детку ничего не беспокоиторал как ненормальный, после "пропукивания" и прочих дел успокаивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 У нас сейчас ребенок стал 1 раз в 2 дня ходить по-большому, так каждый раз теперь весь бодик уделает плюс еще что-то. Сегодня это теплый комбинезончик, позавчера - наша кровать, в позапрошлый раз - диван и мои штаны Не справляется подгузник с таким объемом. Я даже боюсь представить, что было бы после 3-5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Не справляется подгузник с таким объемом. Я даже боюсь представить, что было бы после 3-5 дней гы) помню как несколько месяцев назад мне стену в ванной уделала)объемы не так уж велики, может чуть больше, но концентрация другая, пюрешка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 новое любимое занятие лежать перевесившись через мою ногу и играть в фасоль.в контейнер широкий, но не высокий насыпала цветной мелкой фасоли и каштанов. гоняет руками туда-сюда. главное следить чтоб не съела и сильно не разлеталось. с горохом мне не понравилось, потом руки в гороховой руке.и теперь когда хожу с ней на руках и пью чай, она каждый раз рот открывает, ждет когда кружку ей дам Ой, и мы с Акимушкой так играем и давно уже. В начале я горох насыпала в жестяную банку от чая, предполагалось, что его заинтересует содержимое и будет учиться, открывать и закрывать банку. Но нет. Полюбил ее трясти, чтобы был звук. И просто любит о такие банки стучать ложками из разного материала, слушает, чтобы звук разный был. Раньше просто колотил, сейчас все таки ритм вырисовывается. По крайней мере под пение мое стучит достаточно ритмично. А теперь, когда постарше стал, то банки открываю, а там горох, макарошки разные по форме, он их ощупывает, тщательно пальчиками перебирает. Норовит, конечно, в рот, но очень внимательно смотрю за ним во время таких игр. А-а, пробовали по манке рисовать пальчиком, но в месяцев 5-6 его не впечатлило, попробую повторить на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Только я привыкла, что у ребенка стул 1 раз в 2 дня (был как пюре), так он изменился. Стул стал слизистый, с комочками, и довольно часто (ночью пару раз, утром уже 2 раза) по чуть-чуть. И запах иногда странный. Раньше у него такой стул был, а сейчас-то с чем это связано . Газиков больше стало, но в целом ребенок спокойный.Это вариант нормы или надо насторожиться? Может ли это быть связано с тем, что в рот все тащит (бактерии и т.д.)? Какое-то несварение у него, что ли... За день еще 2 раза стул слизистый с белыми комочками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.