cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Дарсонваль в инете сам прибор стоит 2500 плюс доставка рублей 300Имхо проще купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Спасибо, девочки, возьму на заметку Ходили сейчас к врачу, спросила по поводу анализа перед прививкой. Педиатр сказала что действительно АКДС сложная прививка, если мамочка переживает, то можно перед ней сделать анализ крови.Так что я рисковать не стала, взяла направление, в понедельник пойдём сдавать.У нас кашель, но хрипов нет, так и говорят что это из-за слюней.Температура часто бывает 37, тоже сказали нормально, горло чистое.Ещё говорят, ждите в ближайшее время зубик, вот-вот появится Малюська такая разборчивая стала, у мамы на ручках поулыбалась врачам, а как они её стали трогать, орать начала. Потом снова засияла Набираем мало, стройняшка + 286 грамм и +1 см. 6260/65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Мамочки, у кого дети на грудном - вы кормите детей по времени или "когда заорет"? Мой деть дней 5-6 стал ночью нестабильно спать, просыпается каждый час "на подсос", до этого же просыпался стабильно в 3 и в 6-7. Проанализировала и поняла,что эти дни промежутки между кормлениями днем могли быть и 5, и даже 7 часов! Вот и думаю,что может он днем не наедался, а ночью отрывался? В общем, как кормить-то правильно? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 по времени когда заорет 7 раз в сутки обычно.ну не раньше чем через 2 часа, если меньше 2 часов и просит есть - не наедается. так врач говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Мы, по требованию.Ночью 5-6 раз просыпаемся. Спим вместе, кушает только лёжа в кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ночью 5-6 раз просыпаемся. Спим вместе, кушает только лёжа в кровати.ой. а я на бебеньку зря сегодня наговаривала, да? она 3 раза ела вместо обычных двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А мы ещё засыпаем 1-2 ночи, а просыпаемся в 7 утра, Сашу в школу провожаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Т.е. в среднем интервал между кормежками так и оставлять по 3 часа? Он когда 7 часов не ел, бабушка его похвалила, типа большой уже. А я и думаю, что вот именно, что большой - ему же сейчас и еды больше надо? Ест 1 грудь за кормление, грудь небольшая у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А мы ещё засыпаем 1-2 ночи, а просыпаемся в 7 утра, Сашу в школу провожаем ну мы около 7и тоже едим, но потом дальше спать, у нас подъем 10...11. каждый раз стыдно у врача объяснять почему мы опаздываем. Т.е. в среднем интервал между кормежками так и оставлять по 3 часа? Он когда 7 часов не ел, бабушка его похвалила, типа большой уже. А я и думаю, что вот именно, что большой - ему же сейчас и еды больше надо? Ест 1 грудь за кормление, грудь небольшая у меня.я так понимаю больше, но реже. а если остается так же то порции меньше. я не могу увеличить количество молока за раз, поэтому реже никак. всегда кормлю с двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 ночами надо есть. а то молока меньше вырабатываться будет с каждым днем. с 4 до 6 утра разок подсуньте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 ночами надо есть. а то молока меньше вырабатываться будет с каждым днем. с 4 до 6 утра разок подсуньте))едим. я как солдат вскакиваю. она теперь требует жостко и соской кидается, молокааааа и никакой соски, есть хочу-нимогу потерепть даже минутку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Я прям задумалась, чем можно занять ребенка, чтобы он 7 часов днем не ел? О_оОбоих кормила практически по первому писку, утрирую, но примерно так. Потому как, если помогает таскание на руках, то зачем давать грудь, если время кормежки не пришло ))) Первые пару месяцев ощущение перманентного висения на груди, в туалет-душ по свистку, с первым ела на руках. Потом оба устанавливали свой график, промежутки 2 часа, 2,5, потом 3. Ну и ночью при болезнях, заболеваниях, зубах, еще только шевелящихся зубах, коликах, смене погоды, ветре, сосали постоянно. Периодами просыпались каждый час.Младшему 2,8, грудью не кормлю, но он и сейчас хомячит каждые 2,5- 3 часа, кроме ночи ))Всё наладится, многие через это проходят, хоть и устаем, бесимся, откровенно психуем, в итоге, даже если очень трудно, через 2,5-3 года понимаешь, что жить с детьми можно. ))))Держитесь, деваться вам некуда, вы справитесь! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.