Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 К сожалению, беспокоит её ((( Всё тужится, пыхтит, ножки задирает, от этого срыгивает((( Не знаю, что и делать. Своё меню подстраивала (от чего только я в туалет много бегала). Может вызвать платного педиатра?мы тоже так страдали в вашем возрасте. у нас - с микрофлорой не в порядке а срыгивания обильные были - скорее всего это она кушала много наперед, да и жара была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я читала, что первые два месяца норма прибавки по 800 гр - вы почти так и набрали.. А вообще какая разница сколько прибавили- лишь бы ребетеныш себя хорошо чувствовал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А какой вы щас Алине купили размер обуви? И скока ножка у нее? я купила 18-й, но места ещё ох как хватает)) вроде как 10см ножка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Нашей любимой доченьки сегодня полгода!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Аня, мы вас с сыночком поздравляем!!! А еще поздравляем мальчика Гришу и маму Свету также с полугодовасием!!! Всем расти здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы сегодня модернизировали Лёнину кровать: убрали несколько прутиков, чтобы мог сам залезать и вылезать. У ляли было столько восторга, пол дня ползал туда-обратно, всем мягким игрушкам показал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Вот и мы закончили с отпусками...... Свозили Даньку на море! Восторгу не было придела!!!! Накупался))))) с моря не вытащить!!!! Да так счастлив сам от такого, что в свои 8 мес. без опоры встает и приседает!!!!!!! Стал говорить папа, баба, дедо.... Вот только мама не говорит.. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Стал говорить папа, баба, дедо.... Вот только мама не говорит.. (нормальные дети первое слово "мама" говорят, а подхалимы всякие с "папа" начинают))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Не, он начал с дедо!!! А вот старшенькая с папы в свое время начала...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мой двузубый сын кусает сисю. Больно очень. Не знаю что с ним делать. С Сашей такой беды не было, опыта у меня нет в этом деле. Кто как боролся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мой двузубый сын кусает сисю. Больно очень. Не знаю что с ним делать. С Сашей такой беды не было, опыта у меня нет в этом деле. Кто как боролся?я по губкам тихонечко ударила,сын конечно не понял,возмущался,что это я вдруг, но больше не кусал.Конечно с объяснением,что мне больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мой двузубый сын кусает сисю. Больно очень. Не знаю что с ним делать. С Сашей такой беды не было, опыта у меня нет в этом деле. Кто как боролся?У нас сейчас 6 зубов, и укусы просто до слез были. Так что очень понимаю. Я делала так: держала его ручку рядом со своим ртом пока ел, он меня укусит, я сразу его в ответ за руку кусаю. Он глаза выпучивал, а я говорила что и маме больно. Вроде отучила. Девочки, может где тема была? Срочно нужен путный платный педиатр(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.