Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 ага, прививка. Хотелось бы чтоб были здоровы и делать разрешили. я бы не стала делать, я даже после своего насморка выжидала 2 недели.Да и идти в поликлинику во вторник и возможно заражать других, как то неправильно на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 ага, прививка. Хотелось бы чтоб были здоровы и делать разрешили. я бы не стала делать, я даже после своего насморка выжидала 2 недели.Да и идти в поликлинику во вторник и возможно заражать других, как то неправильно на мой взгляд.согласна! очень сложная прививка, надо быть абсолютно здоровыми всем в семье как минимум 2 недели до прививки! это важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Да я ж не совсем дурак вроде как. Пойдем в 5мес, через пару неделек. Но в понедельник наверное врача вызову послушать.С утра сопли, кашляет(Капаю солевые капли, сопли отсасываю, влажный воздух и наблюдаю.Погулять поменьше сходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Нюся,здоровья Женечке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Да я ж не совсем дурак вроде как. Пойдем в 5мес, через пару неделек. Но в понедельник наверное врача вызову послушать.С утра сопли, кашляет(Капаю солевые капли, сопли отсасываю, влажный воздух и наблюдаю.Погулять поменьше сходим.Нюсь, держитесь. Гриппферон покапай зайке. У нас так начиналось и затянулось уж очень. Только выкарабкиваться начинаем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Ааааа! У нас прогресс - сегодня вечером сына перевернулся на живот! Ураааааа!!!))))Хирург-ортопед сегодня на осмотре сказала, что у него тонус повышен ...нужен массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 в общем так. прием врача я отменяла. в понедельник с утра хотела вызвать врача, час звонила, дозвонилась и узнала что врач на больничном. если хотим врача - идти в поликлинику самим, заведующая примет без записи. но вчера мы не успели по времени собраться. Запись к врачу вернула на сегодня обратно, мало ли ругались бы что без записи. Сходили, нас заведующая послушала, хрипим. прописали мирамистин в нос, капли какие-то в нос, эреспал от кашля, дренажный массаж и греть грудину и конечности. в пятницу на прием. Завтра за рецептами зайти.А по бесплатным рецептам лекарства дают в 2 и 3 аптеках? или в любой муниципальной? а еще, сказали что она активная миниатюрная егоза. 6кг)на весах всё пыталась вывернуться на живот. и в этот раз обсикали пеленальник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Рядом с поликлиникой муниципальная на Алтаева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Рядом с поликлиникой муниципальная на Алтаевао, там можно будет? Это прекрасно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 По идее. Она ж муниципальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 По беспл.рецептам не везде выдают. Мне такой список аптек когда-то давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Значит да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.