Васильевна 207 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Девочки, может я конечно загоняюсь, но как растут детки? У моего пупса тельце длинное, а ножки - коротышки. Вообще не помню, какими были старшие. Наш папа конечно не высокий с длинными ногами, но у малька прям явно эта непропорциональность бросается в глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Девочки, может я конечно загоняюсь, но как растут детки? У моего пупса тельце длинное, а ножки - коротышки. Вообще не помню, какими были старшие. Наш папа конечно не высокий с длинными ногами, но у малька прям явно эта непропорциональность бросается в глаза...мне кажется нормально так, но я не знаю как надо.мне тоже кажется что у нас сейчас тело в стручок вытянулось, шея появилась, голова подросла, а ноги, не знаю, свепху как куриные окорочка, дальше тоненькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Ахах))) окорочка ������ наш папа называет их, ножки, французские лягушачьи лапки ������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Все детки разные ))У старшего было длинное тело и длинные ноги, банан такой ))) а у мелкого тело длинное, ноги короткие и реально окорока такие ) типа кабачок )сейчас мелкий выровнялся, хотя видно, что ног от ушей у него явно не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Моя "добрая свекровь" приехала поглазеть на нас, говорит: - Ой, а Аринка то, низкожопая будет, наша порода.Кхе-кхе, меня аж перекосило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Моя "добрая свекровь" приехала поглазеть на нас, говорит: - Ой, а Аринка то, низкожопая будет, наша порода.Кхе-кхе, меня аж перекосило... Господи,вот же ж талант у людей,ванговать в 4 месяца,каким ребенок вырастет))Я вот такие прогнозы не умею делать,и каждый год удивляюсь трансформации своих пупсов.И как я могла предположить,что из пухлого годовалого кабачка с коротенькими ножками буквой О вырастет 16летняя детинушка с ногами от ушей,как у модели(аж завидно)),двухметрового роста и 45 размером ножки))А свекрови,они такие свекрови..Пусть говорят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Вот успокоили. Хи-хи)) будем ждать трансформации ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Моя "добрая свекровь" приехала поглазеть на нас, говорит: - Ой, а Аринка то, низкожопая будет, наша порода.Кхе-кхе, меня аж перекосило... Это она так Арину своей признала ))) интересно, это единственное, что доча с той стороны взяла? ))И это она, кстати, еще мягко выразилась. У нас обычно другое слово употребляют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Моя "добрая свекровь" приехала поглазеть на нас, говорит: - Ой, а Аринка то, низкожопая будет, наша порода.Кхе-кхе, меня аж перекосило... Это она так Арину своей признала ))) интересно, это единственное, что доча с той стороны взяла? ))И это она, кстати, еще мягко выразилась. У нас обычно другое слово употребляют )Ещё, глаза себе присвоила. Лишнее старается не говорить, наверное боится моего гнева (Это так, ляпнула не подумав) Санька вообще кадр, тычет ей в лицо свои фотографии и говорит: - Бабушка, да ты что, это же копия я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 А что еще можно мне для профилактики орви? А то мне тут муж заразу принес.таки я заболела, аж температура есть, чего много лет не бывало.Чего с бебенькой делать? Продолжать наблюдения? Она сопит, иногда покашливает, поет песни с одеялом во рту.Ко врачу нам во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 У вас же прививка?!Аня, скорее выздоравливайте... У меня здесь соседка, многодетная мамашка у неё детки болеют, малыш здоровый. Прививку АКДС отложили, сказали всем поправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 У вас же прививка?!Аня, скорее выздоравливайте... У меня здесь соседка, многодетная мамашка у неё детки болеют, малыш здоровый. Прививку АКДС отложили, сказали всем поправиться.ага, прививка. Хотелось бы чтоб были здоровы и делать разрешили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.