Нюся 26268 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 А так можно, если приписан к одной поликлинике, пойти к специалисту в другом районе? Мы на Шестака. Ценник космический какой то... В интернете указана 1300 за 1 дозу в среднем по Пскову. Но не раньше марта вроде пишут о ее появлении... Так что всё таки первую сделаем нашу.они в Москве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 А так можно, если приписан к одной поликлинике, пойти к специалисту в другом районе? Мы на Шестака. Ценник космический какой то... В интернете указана 1300 за 1 дозу в среднем по Пскову. Но не раньше марта вроде пишут о ее появлении... Так что всё таки первую сделаем нашу.Мы купили инфанрикс (700 руб),в наличии их много, коклюш там такой же очищенный, как в пентаксиме, разве что нет в нем полиомиелита и гемофильной фигни какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Девочки, у меня пентаксим лежит в поликлинике, годен до марта этого года, наверно буду продавать, т.к. не получается Мише вылезти из этой аллергии, пишите кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 А так можно, если приписан к одной поликлинике, пойти к специалисту в другом районе? Мы на Шестака. Ценник космический какой то... В интернете указана 1300 за 1 дозу в среднем по Пскову. Но не раньше марта вроде пишут о ее появлении... Так что всё таки первую сделаем нашу.они в Москве)Да. Спасибо Анечка.В Пскове, с Санькой, ходили в городскую поликлинику (по фактическому адресу) и в районную поликлинику (по районной прописке). Когда мы в Пскове находимся, тоже по надобности обращаемся туда или туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 А так можно, если приписан к одной поликлинике, пойти к специалисту в другом районе? Мы на Шестака. Ценник космический какой то... В интернете указана 1300 за 1 дозу в среднем по Пскову. Но не раньше марта вроде пишут о ее появлении... Так что всё таки первую сделаем нашу.они в Москве)Да. Спасибо Анечка.В Пскове, с Санькой, ходили в городскую поликлинику (по фактическому адресу) и в районную поликлинику (по районной прописке). Когда мы в Пскове находимся, тоже по надобности обращаемся туда или туда... Я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Привет девочки! Сколько днем спали ваши детки в 7-8 мес ?) У нас странно,за пару дней с 3 снов перешли на 2,причем 1 сон 30 минут всего(( Вот боюсь,как бы на 1 сон не перейти.. а устает оч за день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Нам ровно 8 месяцев. Спим 2 раза(тоже отказались недавно от третьего сна) утром часов в 10 от 40 мин.-1 ч. Днем на прогулке два, два с половиной часа, выходим около 14.00. Но мы встаем утром рано в 7часов максимум 7.30. Слышит как папа на работу уходит. Да и старшего сына надо будить 7.30 на тренировку, а без меня совсем не спит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Сегодня волею судьбы и с барского плеча самого врача сходили мы к неврологу. Говорит, плечевой пояс слабый. Ножки хорошие.Отчего он может быть слабым? Плохо сама сынулю наглаживала/массировала?К врачу ЛФК записалась, чтобы потом на массаж попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Сегодня волею судьбы и с барского плеча самого врача сходили мы к неврологу. Говорит, плечевой пояс слабый. Ножки хорошие.Отчего он может быть слабым? Плохо сама сынулю наглаживала/массировала?К врачу ЛФК записалась, чтобы потом на массаж попасть.за ручки подтягивать, чтоб держался сам за пальчики ваши и приподнимался немного, заодно и мышцы пресса укрепляться будут. Так-то у кого что слабее, у кого руки, плечи, у кого - ножки, спина, все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Немного это угол не больше 30°, даже если детка захочет больше. Мне пооикгол врач лфк говорила.Я еще бебеньку за руки ношу. Мне так удобно, когда например надо с дивана на пеленальник перенести. Подношу к ней указательные пальцы. Она мои пальцы обхватывает, а я ее запястье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Спасибо, девочки буду развивать своего "спортсмена" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Немного это угол не больше 30°, даже если детка захочет больше. Мне пооикгол врач лфк говорила.Вот спасибо, что делишься рекомендациями! Я своего высоко поднимала и радовалась Думала, что нагрузка на спину может быть, но все равно поднимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.