Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Результат анализа покажет есть воспаление или нет, ещё перед прививкой лёгкие послушают. Может у вас тоже из-за слюней хлюпает-хрюкает?! Вот про результат анализов - они же непосредственно перед прививкой сдаются? Просто мне медсестра предложила в конце декабря сдать анализы, а в январе идти на прививку Я отказалась.Я вот тоже подумывала, что из-за слюней может быть кашель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Вот про результат анализов - они же непосредственно перед прививкой сдаются? Просто мне медсестра предложила в конце декабря сдать анализы, а в январе идти на прививку Я отказалась.ну как-то так.нам говорили в любое время до приема.мы сдавали в день здорового ребенка, через неделю шли на прием.я так решила, я ж не знаю как часто они результаты возят с кузнецкой на алтаева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 По весу измерю ее сегодня. ну как? у меня весы не очень напольные, но взвесилась с ней голенькой и унее. 5900гру меня весы напольные с функцией измерения ребенка, сегодня взвесились 7200.Саш, что у тебя за весы?Мои напольные сказали 6200.Саш, что у тебя за весы?Мои напольные сказали 6200.я так понимаю это напольные и к ним есть чаша куда детку класть.девчата, у меня обычные напольные весы, где сам встаешь измеряешься, потом нажимаешь на кнопку, обнуляется и показывает лицо ляли, ты встаешь с ребенком и показывает вес дитятакие именно: http://irecommend.ru/content/vzveshivaem-sebyaili-vzveshivaem-rebenka-net-vzveshivaem-sebya-s-rebenkom-teper-poschitat-ot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Мы сходили к врачу лфк, отчитались об успехах за месяц. Нас похвалили, но нашелся недочет, слежали голову с одного бока, надо делать упражнения, тянуть голову в другую сторону лежа на животе.Через месяц еще пойдем. Как сказала врач: бывает что всё хорошо, а потом что-то вылезет, чтоб не упустить. А что еще можно мне для профилактики орви? А то мне тут муж заразу принес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 У старшего была кривошея небольшая,тоже с одной стороны слежали голову.Помню, что пришлось в кровати переложить на другую сторону, чтобы поварачивал голову в противоположную сторону, те же погремушки и игрушки только с не отлеженной стороны, чтобы голову туда поварачивал.Еще и подушечку покупала ортопедическую с ямкой.Через месяц-два головка выровнилась)))Сейчас это все поправимо.Вот в годик будет уже поздно.Помню в поликлинике видела годовасика, такой хорошенький, пухленький но с одной стороны очень сильно череп смят и с этим уже ничего не сделать, если только с ростом немного выровняется, так жалко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Мы сходили к врачу лфк, отчитались об успехах за месяц. Нас похвалили, но нашелся недочет, слежали голову с одного бока, надо делать упражнения, тянуть голову в другую сторону лежа на животе.Через месяц еще пойдем. Как сказала врач: бывает что всё хорошо, а потом что-то вылезет, чтоб не упустить. А что еще можно мне для профилактики орви? А то мне тут муж заразу принес.вы, Нюсь, молодцы, быстрышы наши, бебенька молодчинка, успехами радует!!! как ваши прививки?мы пока на мед.отводесходили со своим кашлем к пульманологу, та поставила обтруктивный бронхит, но постаралась меня успокоить, что это не диагноз, а симптом, потому что маленькие дети не умеют кашлять и мокроту выкашлять не получается, что дышать ингалятором надо и все пройдет, но я конечно все равно вся в напряге, как так и почему так(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Сходили мы в три месяца к педиатру. Вес хорошо снова прибавил (каждый месяц по 1кг), а вот рост в итоге всего лишь +6 см к нашему 57 при рождении. Везде в таблицах пишут, что должны прибавлять по 3см каждый месяц. Но вот у нас выходит не так . Может это допустимая норма? Подскажите, пожалуйста..врач то ничего не сказала про это. Только отложила прививку АКДС, так как перед новым годом приболевший был. Даже не спросила про достижения... Просто измерили, взвесили, послушали, осмотрели, уточнили про питание на ГВ или ИВ,и отправили на прививку от гепатита 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Мы тоже ходили к педиатру. Немножко выросли 5974/64 за месяц + 380гр. и 2см. (мои напольные весы, немного приврали )Сказали придти на повторную АКДС 29 января и заодно сделают первую прививку от полиомиелита (вакцину для нас отложили)Ещё сказали за 3 дня до прививок пропить Фенистил.Вчера были у невролога, она с малюськой еле справилась крутилась, вертелась, всё пыталась ползти, у нас правда плохо получается, но видно что усердно старается. Левая рука очень активная. Сказали разрабатывать правую, иначе она будет левша.Ещё нужно к хирургу-ортопеду идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Мы без полиомиелита, не было.О, про руки, бебеньке правую не вытащить. Посмотрим, будет ли левшой, как я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Мы тоже ходили к педиатру. Немножко выросли 5974/64 за месяц + 380гр. и 2см. (мои напольные весы, немного приврали )Сказали придти на повторную АКДС 29 января и заодно сделают первую прививку от полиомиелита (вакцину для нас отложили)Ещё сказали за 3 дня до прививок пропить Фенистил.Вчера были у невролога, она с малюськой еле справилась крутилась, вертелась, всё пыталась ползти, у нас правда плохо получается, но видно что усердно старается. Левая рука очень активная. Сказали разрабатывать правую, иначе она будет левша.Ещё нужно к хирургу-ортопеду идти.А вы АКДС нашу делаете? Просто читаю в ВК такой ажиотаж вокруг нашей вакцины, мол нужно Пентаксим колоть....а его нигде нет.Старшие нормально абсолютно эту нашу АКДС перенесли,младшему тоже планирую её. Застращали правда... А ещё к невропатологу нас просто в очередь поставили, так как всё у нее расписано.. А я так надеялась, что массаж поделаем в поликлинике (на платно денег нема...) А к хирургу ортопеду нас тут же на приеме и записали. Жаль, что не в день здоровых детей. В декабре ходили на УЗИ сердца в обычный день, в итоге малыш заболел слегка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 АКДС делаем нашу.У нас в поликлинике сейчас нет импортной вакцины, в роддоме есть, в детском отделении, 7 т. стоит кабздец Кстати, у нас после прививки осталась шишечка-шарик размером в горошину.Пойдём к хирургу, заодно и спросим что нам с ней делать. К неврологу мы месяц в очереди стояли, тоже кавардак с этими врачами.Вот также и к хирургу попасть не можем, всё забито. Придётся ехать в другой район. Мы стараемся по четвергам ходить к врачу, этот день для грудничков, но не всегда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 А так можно, если приписан к одной поликлинике, пойти к специалисту в другом районе? Мы на Шестака. Ценник космический какой то... В интернете указана 1300 за 1 дозу в среднем по Пскову. Но не раньше марта вроде пишут о ее появлении... Так что всё таки первую сделаем нашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.