Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня волос жидкий и немного пышный, будет как пух, а из пуха седые антенны торчать, зараза :lol:

В 4 мес. Они деснами сосок выкручивают - себе молока добавляют приливом на это безобразие, да и сильнее сосать начинают. Но баловаться лучше не давать. Сися - мамина. И все)))

8 месяцев человеку,а кроме сиськи есть ниче не хочет. Сися кажд.час,на сон,во сне,ночью ...весело одним словом. Это я так,мысли вслух)

Мы по утрам кушаем кашу и фруктовое пюре, в обед кабачок из банки или варю сама (картошка, кабачок, брокколи) перекусываем бананом в ниблере :) на ужин каша. Сись тоже едим, особенно ночью :girl_sigh:

У нас наконец-то вылез второй зуб, в субботу была температура 39, скорую вызывали,ничего не сделали, только горло сказали не очень. Вчера уже температура спадать стала,сегодня ее уже нет :Laie_7:

Крошка-пирожка

Мамочки, подскажите, несколько дней ребенок хлюпает носом, подкашливает (кашель по звуку похож на такой, как будто подавился, поперхнулся). В нос капаю физраствор, пару раз "вычихивал" сопельки такие густые. Температуры нет, ребенок весел и бодр. Надо ли что-то делать, кроме как ждать,что само пройдет?

Ну и хорошее - позавчера первый раз повернулся со спинки на бочок в кроватке, сегодня на развивающем коврике только и делает,что ворочается со спинки на бочок и обратно ))

И вообще, какой-то скачок в развитии за эти 7-10 дней - лексикон расширился новыми звуками-писками, игрушки погремушки стал хватать, в рот тянуть, насасывать )

По весу измерю ее сегодня.

ну как? у меня весы не очень напольные, но взвесилась с ней голенькой и унее. 5900гр

у меня весы напольные с функцией измерения ребенка, сегодня взвесились 7200.

Мамочки, подскажите, несколько дней ребенок хлюпает носом, подкашливает (кашель по звуку похож на такой, как будто подавился, поперхнулся). В нос капаю физраствор, пару раз "вычихивал" сопельки такие густые. Температуры нет, ребенок весел и бодр. Надо ли что-то делать, кроме как ждать,что само пройдет?

Ну и хорошее - позавчера первый раз повернулся со спинки на бочок в кроватке, сегодня на развивающем коврике только и делает,что ворочается со спинки на бочок и обратно ))

Капайте дальше физраствор. А по спинке можно постучать, сделать дренажный массаж. Нам хорошо помогает при кашле. Горло бы ещё посмотреть, я например не умею(((да и не даёт особо, челюсть сжимает.

Крошка-пирожка

Вот и я горло не умею смотреть, даже у себя, не понимаю там ничего (

А мы собирались завтра сдавать кровь-мочу и идти на АКДС. При насморке (сопли только хлюпают, не текут), покашливании она ведь не делается? Т.е. лучше вообще не идти на эту прививку пока?

Вот и я горло не умею смотреть, даже у себя, не понимаю там ничего (

А мы собирались завтра сдавать кровь-мочу и идти на АКДС. При насморке (сопли только хлюпают, не текут), покашливании она ведь не делается? Т.е. лучше вообще не идти на эту прививку пока?

Конечно забейте. Даже если некоторые врачи считают, что это от сухого воздуха, то эксперименты точно не стоит ставить на детях. У моих обоих акдс проходила не лучшим образом, мы надолго откладывали. Ничего страшного не случилось.

Скорее всего и врач не захочет делать, так что, если не хотите послушать легкие, то и идти не стоит лишний раз.

Результат анализа покажет есть воспаление или нет, ещё перед прививкой лёгкие послушают. Может у вас тоже из-за слюней хлюпает-хрюкает?!

По весу измерю ее сегодня.

ну как? у меня весы не очень напольные, но взвесилась с ней голенькой и унее. 5900гр

у меня весы напольные с функцией измерения ребенка, сегодня взвесились 7200.

Саш, что у тебя за весы?

Мои напольные сказали 6200.

Саш, что у тебя за весы?

Мои напольные сказали 6200.

я так понимаю это напольные и к ним есть чаша куда детку класть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...