Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я когда кормлю, приходится малюськины лапки держать, иначе тоже сиськи рвёт в клочья, или лупит по ним с бешеной силой. :blink:

А ещё мы любим сиську и пальцы вместе сосать, пальцы вытаскивать нельзя, орать начинает. Приходится не моргать по сторонам, а за ней следить :lol:

Я тут как-то писала, что при кормлении ребёнка отвлекается, резко, сися выпрыгивает и малюся психовать начинает.

Так вот, теперь чтобы сиська изо рта не выпала, она её крепко-крепко дёснами зажимает и ураа, можно вертеть головой по сторонам. ^_^

Сейчас смешно, а зубы появятся?! Даа... Там ещё веселее будут :crazy:

Сейчас смешно, а зубы появятся?! Даа... Там ещё веселее будут :crazy:

Ага, а дальше дрессировка, если само не пройдет ))) пару раз грудь отнять, когда кусит, ну поорет, зато доходит быстрее ))) или на некоторых мамины вскрикивания уже помогают. У нас только дрессировка проходила, крики на мелкого вообще никак не действовали. Я не умею, как в книжках пишут, не вскрикивать, когда мне неожиданно больно делают )))

Аня Нюся, вам сегодня 4 месяца, Поздравляю. :711909:

У Саши Алекса через 2 дня - 4 месяца. Помню-помню... хотела в этих датах родить :rolleyes:

Какие у вас успехи? Когда приём у педиатра?

Девочки, какие у нас девчушки подрастушки уже)

Мы всё болеем. Не понимаю что я не так делаю, вот ей Богу. Температурим несильно периодически, подкашливает, соплюх не видно визуально, но слышно как она их гоняет по носоглотке. Протавила свечи виферон, капаю физ.раствор в носик, дышим ингалятором. Вроде день ничего, день опять с температурой. Стул как-то изменился, какие-то непереваренные фиговины появились вместо кашицы, до этого раз в день ходили, сейчас 5-6 раз по чуть-чуть. Короче я наверное горе-мать((( Направьте меня, чего я не замечаю? Куда недосматриваю-то? Опытная мамаша блин(((

Из успехов - ворочаемся понемногу, болтать очень любит, пузыри дует, пыхтит, может специально тихонько рычать, так смешно. Конечно улыбается "избранным". Обожает наблюдать за старшими, иногда кладу ее на пол на плед и она смотрит как брат с сестрой играют, правда могут затоптать детеныша. Средняя умудрилась уже маленькую в детскую коляску засунуть, как она ее из кроватки вытащила - для меня загадка. Теперь не оставляю с ними, как куклу тягают. По весу измерю ее сегодня. К педиатру вот 11 числа надо на прививку, но конечно не пойдем, какое там, не переставая уже так долго болеем, то сопли, то кашель, то вообще больница (((

Кто-то говорит что ляля на меня похожа, но я этого не вижу. На мой взгляд на старшего смахивает, но это если сравнивать их всех) Хотя в целом все трое отличаются))

да-да, и кусаемся мы тоже, сись когда ест - деснами прихватывает покрепче и начинает ворочать головой, больно, взвизгиваю)

Толстый Лори

Если "температурим несильно периодически" это в пределах 37.5, то для младенцев это вообще может быть нормой, лучше не мерять температуру, чтобы не расстраиваться. Влажный воздух и ваше молочко - и пусть поправляется малышка сама. А в поликлинику лучше не ползать сейчас, все вокруг болеют, подхватите еще чего-нибудь.

Я по началу тоже пищала, Аринка думает это игра и начинает хохотать, жопа. Теперь стараюсь не показывать свои эмоции, иначе понравится мать кусать. :562108:

Мы тоже 11-го к врачу идём. В этот раз выбрала другого педиатра. Хочу поинтересоваться по поводу витамин (лысею) :ph34r: А мне запретили пить витамины, у ребёнка может быть аллергия.

Ещё наша окружность головы не нравится, сказали пить мне Йодомарин.

И тоже кашель есть, но нам сказали лёгкие чистые, это всё из-за слюней. Слюней мало, слюнявчиками не пользуемся.

Температура тоже часто бывает 37 - 37.5 - 38

Кстати, а какой промежуток должен быть между АКДС? Что-то мне никто ничего не сказал.

Кстати, а какой промежуток должен быть между АКДС? Что-то мне никто ничего не сказал.

3мес, 4.5мес, 6мес

бебеня тоже кусается, вернее начинает смотреть в глаза, зажмет сосок и медленно вытаскивает его изо рта упершись в сисю руками ^_^

Если "температурим несильно периодически" это в пределах 37.5, то для младенцев это вообще может быть нормой, лучше не мерять температуру, чтобы не расстраиваться. Влажный воздух и ваше молочко - и пусть поправляется малышка сама. А в поликлинику лучше не ползать сейчас, все вокруг болеют, подхватите еще чего-нибудь.

согласна с каждым словом

дома прохладно, квартира угловая, муж шипит на меня, что я их застудила, раз не пяхаю одёжей, могут и поголопопить в 20 градусов, не до фанатизма конечно

тоже надеюсь только на СИСЬ, она спаситель от всея дури, жду улучшений

температурка скачет конечно, не вижу особой проблемы в этом, для меня это просто не обычно, все мы и дети и взрослые даже болеем то без температуры, непривично видеть на градуснике выше 37

моя очень любит на коврике рассматривать игрухи, лупить ногами в то что упирается и щипаться, особенно волосы мои страдают (и без того безжизненные, выпадают страсть как, хоть носки каждый день вяжи с них, плюс седина появилась, ужас (((

моя очень любит на коврике рассматривать игрухи, лупить ногами в то что упирается и щипаться, особенно волосы мои страдают (и без того безжизненные, выпадают страсть как, хоть носки каждый день вяжи с них, плюс седина появилась, ужас (((

я на пол на коврик спустила сегодня, она быстро на краю оказывается, прилегла ухом на ламинат, как заверещит :lol: надо манеж тащить пробовать туда сажать.

в кровати на пеленке себе щёки все спускает, красные горячие потом.

так волосы щас у нас у всех лезут, это ж период такой когда они все вываливаются что в беременность не выпадало.

из меня тоже носки вязать можно. ага тягает тоже, потом распутываешь их с ее пальцев и на ногах тоже.

По весу измерю ее сегодня.

ну как? у меня весы не очень напольные, но взвесилась с ней голенькой и без нее. 5900гр

Да, волос очень сильно сыпется.

Боюсь лишний раз расчёсывать или даже мыть. :897451:

Хожу с маленькой, некрасивой гулькой на макушке, лысину прикрываю, ещё глубокие залысины на висках.

Не стала ждать советов педиатра, пошла и купила себе витамины, которые во время беременности пила.

Бугагашки... :crazy:

a31d0b37433d.jpg

7ca4762ee050.jpg

У меня тоже сыпались волосы нещадно. И тоже боялась мыть )))

Зато потом начали расти и появилась новая проблема - всё это стало топорщиться в разные стороны пухом этаким )))

Никакого покоя: то лысая, то как баба Яга )))

У меня тоже сыпались волосы нещадно. И тоже боялась мыть )))

Зато потом начали расти и появилась новая проблема - всё это стало топорщиться в разные стороны пухом этаким )))

Никакого покоя: то лысая, то как баба Яга )))

у подружки волосы как леска жесткие, так у нее не пух, у нее ежиком лезли из под челки вверх :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...