Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Первое предложение:маме даны рекомендации?ого! провидец! видимоэто ЛФК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 «Маме хана»)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 на алтаева ни слова когда мои мелкие были совсем мелкие, то точно информация висела, что надо посидеть после прививки 30 минут или на двери или рядом с кабинетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Бебенька из личинки превращается в гусеницу. Конец спокойной жизни, да здравствует дёргающийся глаз Она за эти выходные научилась резко переворачиваться на живот и ещё попу задирать, подтягивая под себя ноги. ручки ползти пока что не дают, но все щёки стерла себе о пеленки в попытках продвинуться вперед.а на электрофорез еще два раза.как я поняла электрофорез дает результаты после 7 процедуры, как раз так получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Нормально эволюционирующий хомосапиенс))пора начинать вести половую жизнь.))Расчищай территорию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 У нас на той неделе был скачок развития: мы поползли кот в шоке стали сидеть, сам присаживается(еще конечно не идеально )Сейчас лезет зуб, сопли по колено, беспокойные ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 А мы постоянно пресс качаем Малюся, всё время пытаются подняться, лёжа на спине, вот как будто хочет сесть.Мои в панике: "Ааа... что делать, она же себе позвоночник сломает?!" Я ржу. Санька её в голову часто тычет, укладывает в нормальное положение а малюся психует, орёт. У нас небольшой развивающий коврик с дугами, взяла для него кучу дополнительных колец. Вот теперь и эти цепи ей в помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Тоже садиться пытается.Ой колечки) у меня всё висит на колечках для шторки в ванну ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 В детском мире брала. Там сейчас скидки на них 24 штуки 269р. 12 штук 129р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Были вчера у педиатра в 3 мес, набрали 980г! Вес 6660, рост 61см ))) Сегодня были у невролога, сказала, что в ножках тонус, надо записываться на массаж. Ортопеда мы не проходили, т.к. педиатр сказал, что "его сейчас нет" ((( Радует, что ребенок становится более спокойным (газики не так мучают его теперь), вчера 2 часа катался по Ленте (в автокресле в тележке) и просто тихонько сидел, смотрел по сторонам!! Я раньше и мечтать о таком не могла!Теперь вот будем зубов ждать, дети ведь, когда зубы лезут, перестают быть спокойными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ничего себе у тебя получается что колобок, а у меня глиста длинная и тощая) О, спасибо напомнила что надо к врачу лфк записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Ничего себе у тебя получается что колобок, а у меня глиста длинная и тощая) с младшим я поняла, что лучше тощий-носить легче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.