Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

Кстати про вес. Крошка-пирожка, как ты сама? Баба - ягодка опять? )))

Пара кг прицепилась (47 щас вешу), но я и не возражаю )) Живот почти как добеременный )

А у тебя как? ))

Пара кг прицепилась (47 щас вешу), но я и не возражаю )) Живот почти как добеременный )

А у тебя как? ))

уже 46.5

Джинсы которые покупала в начале беременности сваливаться начинают. Которые как обычные, но как ласины, просто на резинке без молнии.

Живот как прежде, но кожица слегка не такая у пупка и полоса еще темная на месте.

Крошка-пирожка

Девочки, вот по такому вопросу просветите - 27 декабря пойдем на плановый осмотр в 3 месяца, после осмотра - на прививку АКДС. 28 декабря в 10 мы записаны к неврологу.... Можно так?

И еще - я прочитала, что после вакцинирования ребенок полчаса должен быть под наблюдением врача, а у нас прием с 16 до 18, т.е. прививку могут сделать в 17-50, например и оставить ребенка без наблюдения, или наоборот скажут в другой раз приходить? Или в наших поликлиниках не наблюдают полчаса после АКДС (к слову, хотим купить инфанрикс)

Девочки, вот по такому вопросу просветите - 27 декабря пойдем на плановый осмотр в 3 месяца, после осмотра - на прививку АКДС. 28 декабря в 10 мы записаны к неврологу.... Можно так?

И еще - я прочитала, что после вакцинирования ребенок полчаса должен быть под наблюдением врача, а у нас прием с 16 до 18, т.е. прививку могут сделать в 17-50, например и оставить ребенка без наблюдения, или наоборот скажут в другой раз приходить? Или в наших поликлиниках не наблюдают полчаса после АКДС (к слову, хотим купить инфанрикс)

мы делали пентаксин, по графику должны были делать тоже накануне нг, нам сам врач предложил перенести на после каникул, вдруг что а врачи выходные.
Крошка-пирожка

вдруг что а врачи выходные.

вот и это меня тревожит

Никакие полчаса не следят, но запись о них в карте имеется

вдруг что а врачи выходные.

вот и это меня тревожит

если переживаете, идите планово после нг, сомневаюсь что врач что нибудь скажет.

Я бы ни за что не делала эту прививку перед выходными. За ребенком у нас никто не наблюдает. Это на усмотрение мамы. Она может сидеть в поликлинике эти полчаса. На счёт врача на следующий день-это дело случая. Если температуры не будет,то можно идти,думаю.

Тем более вдруг какая реакция, а номеров к неврологу пропадет, тоже обидно

Ну, как не следят? Типа следят на Шестака ))

В кабинете у нас говорят посидеть полчаса в комнате матери и ребенка, на кабинете прививок тоже об этом написано. Т.е. предполагается, что мама с ребенком сидят неподалеку и в случае чего получат помощь. А если мама решила бегом бежать домой, то сами понимаете, мама сама берет на себя ответственность за последствия. И раз в течение получаса никто не обратился, считается, что всё прошло хорошо.

Ну, как не следят? Типа следят на Шестака ))

В кабинете у нас говорят посидеть полчаса в комнате матери и ребенка, на кабинете прививок тоже об этом написано. Т.е. предполагается, что мама с ребенком сидят неподалеку и в случае чего получат помощь. А если мама решила бегом бежать домой, то сами понимаете, мама сама берет на себя ответственность за последствия. И раз в течение получаса никто не обратился, считается, что всё прошло хорошо.

на алтаева ни слова

И вообще меня бесит! Уже сколько врачей пройдено и ни одного с более менее читаемым почерком. Ррррр.

Я так привыкла в ЖК медсестра вела мою карту аккуратным почерком.

на алтаева ни слова

Редиски.

С мелкими я сидела, потом их не удержать в одной комнате, а собирать вирусы по поликлинике мне самой не хочется, мы уходили.

Всё равно все проблемы у нас дома начинались ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...