Алексa 4532 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Будем прекращать эти тренировки Вот я тоже читала, что нагрузки на позвоночник в младенчестве аукаются уже у взрослых...Так, получается, и ходунки не нужны будут, чтобы не было нагрузки на спину раньше того, как малыш сам пойдет?давно доказанный факт, что ходунки сплошной вред наносят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ходунки классические не нужны. Есть ходилки, чтобы опираясь на них руками, хорошо стоящий человечек учился ходить не падая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 В общем, ближе к ходительному возрасту буду советоваться что есть ходунки, а что ходилки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 В общем, ближе к ходительному возрасту буду советоваться что есть ходунки, а что ходилки )ходилка как тележка в магазине, толкать перед собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 В общем, ближе к ходительному возрасту буду советоваться что есть ходунки, а что ходилки )Кошмар хирургов, ортопедов и неврологов - ходунки и прыгунки ))) И кенгуру туда же (где на промежности висят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Я знала, что ходунки это вред. Но так как работала, надо было ребенка занять, сажала в ходунки. Сейчас очень жалею об этом. Аришка моя косолапит((( Ортопед говорит из за слабой спинки. Сейчас делаю курсами массаж ножек. На танцв и лфк отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Старшего сажала в ходунки, не по долгу. Но ботиночки жёсткие на ножки обувала. Обошлось. Со средним не использовала, тк жилплощадь не позволяла. А вот с младшим теперь и не буду даже наверное покупать их, раз они вредны))) пусть ползает и ходит по стеночкам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Уже месяц как у нас совместный сон по причине частых ночных подсосов) и это привело к тому что днем мой малыш спит теперь только когда я рядом. Только я встаю,все-Просныпается. Девочки,он это перерастет?) Свекровь сокрушается,что все у нам никак у людей. Мне пофиг то,но не булет ли потом у ребенка трагедии когда ГВ закончится и как потом спать то вообще мы будем) хочется реальных отзывов и поддержки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Нам почти два года, тоже стоит мне встать - просыпается. Спит вообще с моей рукой, всю ночь практически контролирует, держу ли я её за руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Мой сейчас с грудью оооочень редко засыпает. Приучаю к самостоятельному засыпанию - сначала грудь, потом он лежит, глажу его, шикаю - шшшшш.А днем на руках покачаю и в кроватку, или в коляске спит. В инстаграмме группа есть замечательная sleep-expert, там очень много советов. Я все оттуда черпаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Интересно послушать, у нас тоже совместный сон ночью, днем спит только на улице в коляске или в машине. Очень переживаю, что не выгоним потом его из кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.