Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 мы когда в хорошем настроении, перед едой или через часик после, кладу ее на спину и одну ногу вытягиваем, вторую сгибаем и перекидываем через прямую. туда сюда раз десять, в разные стороны....Молодцы вы, мы тоже занимаемся, но не так обширно, буду расширять наши занятия ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Бебеня пыталась совершить побег с дивана Нюсь, какая Женечка молодчинка! Мы никак не хотим переворачиваться. Вообще. Хотя предыдущие уже ворочались в 2 с половиной) Ох какие они все разные, даже у одних родителей, что уж говорить о других) Бебенечка прелесть такая, так на игрушку смотрит, кукляха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Мы сегодня услышали первый малюськин смех (целовала нижнюю часть щёчки, а она как давай в голос хохотать) Ого... Последние 2 дня улыбалась во весь рот с непонятными звуками, как будто давится ребёнок. А это, наверное, она свои каналы пробивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Мимими смех)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Мы сегодня услышали первый малюськин смех (целовала нижнюю часть щёчки, а она как давай в голос хохотать) Ого... Последние 2 дня улыбалась во весь рот с непонятными звуками, как будто давится ребёнок. А это, наверное, она свои каналы пробивала дадада, как будто давится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А у нас слюни потекли и как будто пузыри стала дуть, так забавно смотреть) Растут крохи. Но неужели дело к зубам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А у нас слюни потекли и как будто пузыри стала дуть, так забавно смотреть) Растут крохи. Но неужели дело к зубам...у нас уже не первую неделю все в слюнях.Я не знаю когда у меня вылезли. А мама мужа отдала свою тетрадь с записями, у него первые два зуба вылезли за неделю до 5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 А у нас слюни потекли и как будто пузыри стала дуть, так забавно смотреть) Растут крохи. Но неужели дело к зубам...у нас уже не первую неделю все в слюнях.Я не знаю когда у меня вылезли. А мама мужа отдала свою тетрадь с записями, у него первые два зуба вылезли за неделю до 5 месяцев.у меня у старшего в 4 месяца вылез первый зуб, а все думали колики, слюнями брызгал с двух с половиной, не могли понять что к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я тут в записи в Санькины залезла. Там я писала... Переворачиваться на животик начала в 2мес.12дней. Аринка умеет только на бочёк.Смеяться в голос начала в 3мес.21день. А Аринка в 2мес.21 день. (сегодня) Кстати первый Сашин зубик мы дождались в 5 мес.20дней. Ждём Аринкины зубки. Действительно все детки разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я тут в записи в Санькины залезла.Там я писала... Переворачиваться на животик начала в 2мес.12дней. Аринка умеет только на бочёк.Смеяться в голос начала в 3мес.21день. А Аринка в 2мес.21 день. (сегодня)Кстати первый Сашин зубик мы дождались в 5 мес.20дней. Ждём Аринкины зубки.Действительно все детки разные.ой точно, мои оба уже ворочались в 2 с половиной, а тут нет) кто знает когда кому чего по расписанию положено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 сходили мы к докторам.пока раздевала ее в очереди к неврологу, чую попахивает, наложила так от души пока ехали перечехлила ее.врач спрашивает поворачивается ли она на бочок? а она уже жопкой кверхуона гулит? а она в этот момент увидела большие лампы на потолке, заговорила с ними)))пока мерили ей голову, несколько раз на спину клали, она переворачивается на живот.когда ее за ручки приподнимали из положения лёжа, она возмутилась что ее обратно кладут, а не вертикально, а когда взяли вертикально проверить опору ножек, она с улыбкой сразу пружинить.спросила почему переворачивается в одну сторону только? сказали что не страшно, у всех свои предпочтения. но тренировать повороты и в нелюбимую сторону, не забывать.а про то что ручку вытаскивать забывает, показали упражнение делать. перевернуть на живот и ее ручками делать "снежного ангела", ну как бы махать ими.сказали что девочка активная, назначать лекарств не будут, но перестать пружинить, отвлекать, лучше самолетиком носить, в ванной купаться, расслаблять мышцы. класть на живот, под грудь подушечку, чтоб ручками упиралась в поверхность, но ей было бы полегче, игрушки перед собой рассматривала. и вешать над кроваткой чтоб к ним тянулась. у педиатра взвесились, 5280, почти 400гр наели.врач ее послушала еле еле, она переворачивается и бубнит. потом пока я ее перекладывала с пеленальника в ростомер... чую по мне течёт, она сикает и улыбается пришлось вытирать пол салфетками.так и не углядела сколько, вроде 57.5см. а дальше нас тётя другая уколола прививкой и мы рыдали.дома дала супрастин, спит, такая квёлая(((после обеда еще и не кушала, спит, просыпалась не надолго. в понедельник к ортопеду на Шестака? а куда там? я на сайте поликлиники не нашла кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 в понедельник к ортопеду на Шестака? а куда там? я на сайте поликлиники не нашла кабинет.Ортопед на первом этаже, в 3 кабинете вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.