Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 сегодня пока сидели в очереди в лабораторию на кузнецкой:приходит одна молодая мамочка с маленьким пупсиком и со своей мамой.мама, которая бабушка, ходит у всех в очереди спрашивает кому сколько детям месяцев.потом говорит: я это чего спрашиваю? я пытаюсь понять когда легче будет? в ответ из толпы ей: уже никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 а корки на голове у них сильно чешутся?что-то бебенька вчера засыпала и ладошкой теребила лоб и уши себе оторвать хотела и сейчас засыпает колупает. голова чешется?когти ей только утром смогу остричь когда будет светло на улице, но она еще будет спать. а то опять как раненый боец) уши мы долго чесали, читала здесь что многие чешут, поэтому посчитала нормой. Корки вычесывала уже после полугода исключительно с эстетической точки зрения, из за них казалось что малыш рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 корки даж не трогала. у Вари порядком было, Тарасика вроде пронесло. сами отваливались. когда нечего было делать при кормлении редко отковыривала ногтей пару чешуек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Были сегодня на плановом осмотре (2 мес.). Обжорка наш набрал за месяц 1700г!!! Я даже не думала, что такое возможно, тем более на ГВ.Поставили закупорку слезного канала (глазик один гноится), и нос хлюпает по этой же причине,сказали делать массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Были сегодня на плановом осмотре (2 мес.). Обжорка наш набрал за месяц 1700г!!! Я даже не думала, что такое возможно, тем более на ГВ.Обжорка какой хороший !А в первый месяц вы сколько прибавили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Мой карапуз сегодня проспал 8 часов! Ночью даже не слышала, чтоб кряхтел. Уже сама его подразбудила, чтобы хоть одну грудь облегчил. Для него конечно нормально спать ночью 5-6 часов без перерыва. Потом поест и дальше спит.Вопрос - стоит ли его будить часа в 3-4, чтобы покормить, или пусть спит ? Не повлияет ли такой длительный ночной сон на выработку молока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 а корки на голове у них сильно чешутся?что-то бебенька вчера засыпала и ладошкой теребила лоб и уши себе оторвать хотела и сейчас засыпает колупает. голова чешется?когти ей только утром смогу остричь когда будет светло на улице, но она еще будет спать. а то опять как раненый боец)У нас эти корки мучили-мучили мальчика, пока мама наконец не заказала мустелу от корочек. 2 раза помыли и вуаля - чистота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Мой карапуз сегодня проспал 8 часов! Ночью даже не слышала, чтоб кряхтел. Уже сама его подразбудила, чтобы хоть одну грудь облегчил. Для него конечно нормально спать ночью 5-6 часов без перерыва. Потом поест и дальше спит.Вопрос - стоит ли его будить часа в 3-4, чтобы покормить, или пусть спит ? Не повлияет ли такой длительный ночной сон на выработку молока? у меня дочка очень плохо спала. Оооочень. То есть грудь я давала часто. И при этом все равно были небольшие кризисы, когда мне казалось, что грудь пустая и молока меньше. Но смесь так и не была куплена, хотя пару раз порывы были. Поэтому я бы не стала будить, если спит)))) Ещё зубы впереди, мало ли что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Под утро главное дать сосать, в 4-6 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Обжорка какой хороший !А в первый месяц вы сколько прибавили?В первый месяц 1200, я и тогда радовалась до потолка, учитывая, что родились всего 2750 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Под утро главное дать сосать, в 4-6 утраага, с 2 до 6 утра над хотя бы раз, гормон когда вырабатывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 У нас тоже были большие рыжие корки на голове. Я купила в детском мире гель от корки на голове. 3 раза намазала и всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.