Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Это хорошие спуны так могут оголодать.А в случае, как у Моники, это видимо постоянный, но не жадный и быстрый, ночной подсос.) Когда младенец спит с грудью во рту и иногда делает по 2-3 глотка и дальше спит.Вообще то такое кормление считается очень полезным для малышей, как раз без срыгиваний и коликов обходится и высасывается самое полезное заднее молоко. Бывает даже заметно, что после такой ночи малыш немного подрос.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Моника держитесь! У меня тоже ночная присоска еще та каждые два часа требует грудь, я когда как- когда покормлю и вынимаю а когда и засыпаю так грудь небольшая поэтому сплю в ужасной позе но все равно сон накрывает.Так и спим вместе уже 6.5 месяцев, папка отселен с первых дней, так как ему высыпаться надо. Думаю как введу весь прикорм надеюсь улодиться за 2-3 месяца закончить гв. Как без груди спать буде хз но надеюсь на лучшее да и мужа возвращать под бочок пора) А про держание столбиком - недержала вообще малыш не переедает сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Наш папка тоже от нас убежал, на Санькину кровать. Я сплю с двумя дочками и с кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Наш все грозиться после нового года вернуться к нам) но я думаю не раньше февраля как сверну гв раньше наврят ли малыша удастся отделить в кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Мой муж стоически спит с нами на 1.4м. И кот тож) Варю отселили в новую кроватку в 2 года. Мелкому чую тож покупать надо новую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Мой муж стоически спит с нами на 1.4м. И кот тож) Варю отселили в новую кроватку в 2 года. Мелкому чую тож покупать надо новую))Варя мне говорила: пойдем тебе покажу, тут Тарасик спит, но вообще-то это кроватка моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Спасибо всем за поддержку) буду как то привыкать...пусть сосет,че уж. Вот днем непонятки,тали скакать то 3 сна то 2. Неужели на 2 сна переходим. У кого как было,поделитесь! Сколько снов днем и ск.часов? Может мы не досыпаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Моника держитесь! У меня тоже ночная присоска еще та каждые два часа требует грудь, я когда как- когда покормлю и вынимаю а когда и засыпаю так грудь небольшая поэтому сплю в ужасной позе но все равно сон накрывает.Так и спим вместе уже 6.5 месяцев, папка отселен с первых дней, так как ему высыпаться надо. Думаю как введу весь прикорм надеюсь улодиться за 2-3 месяца закончить гв. Как без груди спать буде хз но надеюсь на лучшее да и мужа возвращать под бочок пора) А про держание столбиком - недержала вообще малыш не переедает самУ нас в 4.5 мес такое началось. Кажд.час. ранее была пару раз за ночь. Да и как говорят что свернуть Гв может и не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня тоже ночная присоска) Чмокнет, отвернется. Только отвернусь от нее, сразу ищет меня. Я столбиком не держу, коликов нет. Как только научилась переворачиваться, спит на животе. И так спокойней, чем на спине или на боку.Соску не берет, давится. Так спать привыкла, старшая больше мешает. То как приведение перед кроватью встанет, то кричит, чтобы я сппла с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Это кошмар какой-то. Ночью температура 38, сбили, опять поднялась, сбили, сейчас 38.4 поставили свечку. Наши анализы какашек нормальные, ничего не обнаружили. У меня конечно подозрение, что он осипши и горло красное, от этого. Так как вчера после укола кричал и добавил. Сейчас будет рентген и УЗИ и мы собираемся бежать отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот все пишут про совместный сон и высыпания... но я видимо особо удачливая,ну как можно спать когда тебя всю ночь сосут?! ( сил нет( я мечтаю кормить до 1.5 хотя бы...но все чаще посещают мысли свернуть ГВ( нам почти 7 мес. Просто мысли вслух...Та же ситуация. Хотела кормить до двух, но такими темпами боюсь, что у меня кукушка из скворечника вылетит от недосыпа. Мой, возможно, и не поесть просыпается, а просто просыпается с ором чуть ли ни каждый час, не знаю по какой причине. И успокоить его может только грудь, и то не сразу и не всегда. Соску мы не используем вообще, бутылочку тоже не умеем сосать. Остается только сися... И как тут свернешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 а корки на голове у них сильно чешутся?что-то бебенька вчера засыпала и ладошкой теребила лоб и уши себе оторвать хотела и сейчас засыпает колупает. голова чешется?когти ей только утром смогу остричь когда будет светло на улице, но она еще будет спать. а то опять как раненый боец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.