Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Нюсь, у тебя опыт. Я в 5 месяцев накануне нг корпоратива полдня мучила сиськи, этого хватила на два часа((((ну это молокососом ручным, руками я 5 капель со слезами сдоюглавное окситоцин мыслями нагнать молока в сиськи(подумать о хорошем, о пупсике, быстрее конечно приходит от плача карапузика ) иначе можно и час сидеть цедить, да. я тут из вежливости сиську дала, голдная была, носом поводила, сиська попала в рот, орет с закрытыми глазами, потом чует что что-то во рту, начала сосать, глыть-глыть пару минут, прилив закончился. такой вой подняла, аж как свекла цветом стала. орёт в сиську до дури, пока бутылку не получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Так привыкла, что легко течёт, трудиться не надо, а тут такая подстава)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Да ну, со смесью в разы легче, особенно, если гв проблемное. Я сколько мучилась, что с сыном, что с дочкой-так мне проще даже ночью смесь приготовить(заранее подготовив нужную порцию сухой смеси и воды теплой в термосе) и на смеси, что ни говорите, детки спят лучше, по-крайней, мере мои)). Да, просыпаются все равно, но не 10 раз за ночь, а 5, например, и то не поесть, а на ручки, к маме.или сцеживать, хотя бы на ночь.20 мин сцедить, 7мин кормежки, 4-5 часов ночного сна Например сегодня у нас так:21.002.007.0011.00Мой не берет бутылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня была соска на замену. Им же не всегда именно еда нужна. Когда просыпалась, то я сначала соску давала, если не прокатывало, то уже грудь. Но форма соски только одна ее устраивала. Другие не брала ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня была соска на замену. Им же не всегда именно еда нужна. Когда просыпалась, то я сначала соску давала, если не прокатывало, то уже грудь. Но форма соски только одна ее устраивала. Другие не брала ни в какую.Соска не помогает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня была соска на замену. Им же не всегда именно еда нужна. Когда просыпалась, то я сначала соску давала, если не прокатывало, то уже грудь. Но форма соски только одна ее устраивала. Другие не брала ни в какую.а да, соска +1час к каждому ночному сну днем такое не прокатывает)и тоже боюсь соску потерять, таких в продаже нет. покупаю другие и в эту меняю резину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Держитесь, Monika.У меня были такие же дети.Могу вас утешить, что рано или поздно вы так замотаетесь, что будете спать даже когда малыш сосет.)Утром разлепите глаза и даже не вспомните, сколько раз за ночь он там присасывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 прошу прощения за может дурацкий вопрос, сама грудью не кормила, но интересно, после кормления надо же столбиком держать чтобы воздух вышел. а если ребенок лежа ест и мама спит, то тогда как? у меня бзик что ребенок захлебнется если лежа срыгнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 На бочёк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 На бочёк...это ж все время контролировать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Сильно срыгивают совсем крошки.Опытные сосуны, которые правильно берут грудь, уже не захлебнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Сильно срыгивают совсем крошки.Опытные сосуны, которые правильно берут грудь, уже не захлебнутся.а жадные жадины которые сначала кормежку проспят, потом верещат, могут и фонтаном( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.