Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Долго лежали? У нас пока вечером температура поднимается, но когда ложится спать, снижается. Стул со слизью.

с врачом поговорите. Нам врач говорила кормить по требованию,сказала,конечно,хорошо,если промежуток побольше,но уж как получается, а медсестра в возрасте много "умных" советов давала,я один раз не выдержала и сказала,что я сама решаю, что лучше моему ребенку.

Вчера у нас ручка от того, что катетер сильно перетянут, распухла. Его сняли, мы уже обрадовались, что свобода. Медсестра сказала, что можно и не капать, ребёнок выглядит хорошо. Но пришла врач, узнала, что стул частый, сказала опять прокапаться...поставили катетер опять... как он кричал и потом плакал((( не успокоить было, заснул на руках.

Вчера у нас ручка от того, что катетер сильно перетянут, распухла. Его сняли, мы уже обрадовались, что свобода. Медсестра сказала, что можно и не капать, ребёнок выглядит хорошо. Но пришла врач, узнала, что стул частый, сказала опять прокапаться...поставили катетер опять... как он кричал и потом плакал((( не успокоить было, заснул на руках.

Сил, терпения и здоровья! Как же жалко крошку.... Выздоравливайте по быстрее !

Лена, выздоравливайте скорее!

Спасибо девочки, конечно поправимся, куда деваться.

Я так, снова поныть. Плохо мы спим...просыпается каждый час. Только сися помогает.У кого так было? Скоро просвет?)Неужели от голода?(6.5 мес нам на ГВ.

плачет? :(

я не доктор, но читая комаровского вспомнила вас, может нехватка кальция?

http://www.komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html

скороее выздоравливайте, мешок вам здоровья!

Я так, снова поныть. Плохо мы спим...просыпается каждый час. Только сися помогает.У кого так было? Скоро просвет?)Неужели от голода?(6.5 мес нам на ГВ.

плачет? :(

я не доктор, но читая комаровского вспомнила вас, может нехватка кальция?

http://www.komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html

Ну если сисю не дать,то заплачет)

скороее выздоравливайте, мешок вам здоровья!

Вот все пишут про совместный сон и высыпания... но я видимо особо удачливая,ну как можно спать когда тебя всю ночь сосут?! ( сил нет( я мечтаю кормить до 1.5 хотя бы...но все чаще посещают мысли свернуть ГВ( нам почти 7 мес. Просто мысли вслух...

Вот все пишут про совместный сон и высыпания... но я видимо особо удачливая,ну как можно спать когда тебя всю ночь сосут?! ( сил нет( я мечтаю кормить до 1.5 хотя бы...но все чаще посещают мысли свернуть ГВ( нам почти 7 мес. Просто мысли вслух...

Думаете со смесью легче будет? Ребенок так же может по сто раз ночью на кормления просыпаться и придется бегать делать эту смесь, подготавливать соски, бутылки. У меня первая дочь была на смешанном вскармливании, ночи были ужасными, она есть просила очень часто. Как полностью ГВ свернули в год, перешли на смеси и каши и это продолжалось до двух лет по ночам. С сыном все иначе (он полностью на ГВ был до года и месяца, потом сам плавно отказался. Мне кажется на ГВ дети спокойнее себя ведут, придет и ваше время, отдохнете, просто сейчас нужно немножко потерпеть.

Да ну, со смесью в разы легче, особенно, если гв проблемное. Я сколько мучилась, что с сыном, что с дочкой-так мне проще даже ночью смесь приготовить(заранее подготовив нужную порцию сухой смеси и воды теплой в термосе) и на смеси, что ни говорите, детки спят лучше, по-крайней, мере мои)). Да, просыпаются все равно, но не 10 раз за ночь, а 5, например, и то не поесть, а на ручки, к маме.

Да ну, со смесью в разы легче, особенно, если гв проблемное. Я сколько мучилась, что с сыном, что с дочкой-так мне проще даже ночью смесь приготовить(заранее подготовив нужную порцию сухой смеси и воды теплой в термосе) и на смеси, что ни говорите, детки спят лучше, по-крайней, мере мои)). Да, просыпаются все равно, но не 10 раз за ночь, а 5, например, и то не поесть, а на ручки, к маме.

или сцеживать, хотя бы на ночь.

20 мин сцедить, 7мин кормежки, 4-5 часов ночного сна

Например сегодня у нас так:

21.00

2.00

7.00

11.00

или сцеживать, хотя бы на ночь.

20 мин сцедить, 7мин кормежки, 4-5 часов ночного сна

Нюсь, у тебя опыт. Я в 5 месяцев накануне нг корпоратива полдня мучила сиськи, этого хватила на два часа((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...