ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Мы сегодня ходили на приём к врачу, должны были неделю назад сходить, врачи сказали сидите дома у нас много больных детей (карантин, корь) В общем набрали 822 грамма и выросли на 2 см.Плановые прививки нам отложили, на месяц. Дали направление на анализы, 24 пойдём сдавать. Так всё нормально, правда иногда немного кашляет, но в лёгких хрипов нет всё чисто. Витамин Д нам сказа принимать ещё месяц, а мне пить йодомарин 3 месяца. Ночью мы плохо спим, постоянно на сиське висим, днём нам тоже сися нужна, так, просто как соса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Они ж обычно так встают, если писать хотят. ))) у вас не прослеживается связь такая? )А шиш его знает Когда со мной спит, то так не встает, либо повернется на живот и спит дальше. А в кроватке вот такие дела вытворяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Они ж обычно так встают, если писать хотят. ))) у вас не прослеживается связь такая? )А шиш его знает Когда со мной спит, то так не встает, либо повернется на живот и спит дальше. А в кроватке вот такие дела вытворяет Тогда может и просто к маме поближе гребет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... если полностью на гв, то 5-7 дней отсутствие стула нормально, если малыша это не беспокоит, он пукает и животик мягкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... я читала что может пару дней вообще не быть. желудок дозревает и молоко лучше усваивается.у нас сейчас дважды в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я так, снова поныть. Плохо мы спим...просыпается каждый час. Только сися помогает.У кого так было? Скоро просвет?)Неужели от голода?(6.5 мес нам на ГВ.А вы раздельно спите, раз это так напрягает?Дети в итоге спали с нами, если скакала бы, я б вообще не спала. Чуть легче было с введением нормального прикорма, пока не болели и не шли зубы ))) быстро научилась спать и кормить, не знаю, кто засыпал быстрее, ребенок или я. Проще после года, но оба все равно контролировали присутствие и под утро начинались бесячие присасывания. Спать стали оба после завершения гв, ну, когда свыклись )))Кроватка к нашей придвинута.но мне очень неудобно лежа кормить,как не стараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Ничем утешить не могу, мы до сих пор так спим...А сколько вам? Девочки,ну скажите нормально что ребенок ночью может и кажд час просыпаться и почти всегда только сися помогает.днем нормалтный спокойный.зубов нет)у невролога в 3 мес.все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 У нас тоже придвинута кроватка, он может и каждый час просыпаться и есть меня ....Когда как, вот сегодня спал хорошо, я даже проснулась, слушала, дышит ли он ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Нам 1,2. Нормально это. Маме конечно тяжко, но бывают такие вот дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Девочки,ну скажите нормально что ребенок ночью может и кажд час просыпаться и почти всегда только сися помогает.днем нормалтный спокойный.зубов нет)у невролога в 3 мес.все отлично.да нормально, в вашем возрасте (вам же еще полгода нет?)мы только так и спали, пока на гв были. но я лежа кормила, поэтому хоть в полудреме, но лежа-не так тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Девочки,ну скажите нормально что ребенок ночью может и кажд час просыпаться и почти всегда только сися помогает.днем нормалтный спокойный.зубов нет)у невролога в 3 мес.все отлично.да нормально, в вашем возрасте (вам же еще полгода нет?)мы только так и спали, пока на гв были. но я лежа кормила, поэтому хоть в полудреме, но лежа-не так тяжело...Нам 6.5. Девочки,ну скажите нормально что ребенок ночью может и кажд час просыпаться и почти всегда только сися помогает.днем нормалтный спокойный.зубов нет)у невролога в 3 мес.все отлично.да нормально, в вашем возрасте (вам же еще полгода нет?)мы только так и спали, пока на гв были. но я лежа кормила, поэтому хоть в полудреме, но лежа-не так тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.