Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня ходили на приём к врачу, должны были неделю назад сходить, врачи сказали сидите дома у нас много больных детей (карантин, корь)

В общем набрали 822 грамма и выросли на 2 см.

Плановые прививки нам отложили, на месяц. Дали направление на анализы, 24 пойдём сдавать.

Так всё нормально, правда иногда немного кашляет, но в лёгких хрипов нет всё чисто.

Витамин Д нам сказа принимать ещё месяц, а мне пить йодомарин 3 месяца.

Ночью мы плохо спим, постоянно на сиське висим, днём нам тоже сися нужна, так, просто как соса.

Они ж обычно так встают, если писать хотят. ))) у вас не прослеживается связь такая? )

А шиш его знает :lol: Когда со мной спит, то так не встает, либо повернется на живот и спит дальше. А в кроватке вот такие дела вытворяет :girl_sigh:

Они ж обычно так встают, если писать хотят. ))) у вас не прослеживается связь такая? )

А шиш его знает :lol: Когда со мной спит, то так не встает, либо повернется на живот и спит дальше. А в кроватке вот такие дела вытворяет :girl_sigh:

Тогда может и просто к маме поближе гребет )))

Девочки, а как часто у маленьких деток как мы, должен быть стул?

У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?

Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

У нас всё реже и реже, последнее 3 дня мы вообще не ходили - это у нас что запор?

Животик мягкий, вурчит. Были у врача, а спросить забыла... e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

если полностью на гв, то 5-7 дней отсутствие стула нормально, если малыша это не беспокоит, он пукает и животик мягкий.

я читала что может пару дней вообще не быть. желудок дозревает и молоко лучше усваивается.

у нас сейчас дважды в день.

Я так, снова поныть. Плохо мы спим...просыпается каждый час. Только сися помогает.У кого так было? Скоро просвет?)Неужели от голода?(6.5 мес нам на ГВ.

А вы раздельно спите, раз это так напрягает?

Дети в итоге спали с нами, если скакала бы, я б вообще не спала. Чуть легче было с введением нормального прикорма, пока не болели и не шли зубы ))) быстро научилась спать и кормить, не знаю, кто засыпал быстрее, ребенок или я.

Проще после года, но оба все равно контролировали присутствие и под утро начинались бесячие присасывания. Спать стали оба после завершения гв, ну, когда свыклись )))

Кроватка к нашей придвинута.но мне очень неудобно лежа кормить,как не стараюсь.

Ничем утешить не могу, мы до сих пор так спим...

А сколько вам?

Девочки,ну скажите нормально что ребенок ночью может и кажд час просыпаться и почти всегда только сися помогает.днем нормалтный спокойный.зубов нет)у невролога в 3 мес.все отлично.

У нас тоже придвинута кроватка, он может и каждый час просыпаться и есть меня ....Когда как, вот сегодня спал хорошо, я даже проснулась, слушала, дышит ли он )))

Нам 1,2. Нормально это. Маме конечно тяжко, но бывают такие вот дети

Девочки,ну скажите нормально что ребенок ночью может и кажд час просыпаться и почти всегда только сися помогает.днем нормалтный спокойный.зубов нет)у невролога в 3 мес.все отлично.

да нормально, в вашем возрасте (вам же еще полгода нет?)мы только так и спали, пока на гв были. но я лежа кормила, поэтому хоть в полудреме, но лежа-не так тяжело...

да нормально, в вашем возрасте (вам же еще полгода нет?)мы только так и спали, пока на гв были. но я лежа кормила, поэтому хоть в полудреме, но лежа-не так тяжело...

Нам 6.5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...