Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Обалдеть, девочки, а чем сейчас десна мажут?

камистад или калгель, но я как то обходилась, раза 3 месяц назад помазала, лучше дай прорезыватель, немного в холодильнике остуди

А мне интересно, как понять что надо мазать десна? Я не улавливаю связи зубов и поведения ребенка((( поэтому не мажем.

Даше мазала прям часто помню, а вот Мише нет, только крайний раз, а понятно мне было так как беспокоился, плакал без видимых причин, плохо спал, особенно ночью, не давал рот смотреть, десны набухшие, ну тут сложно не догнать в чем причина

Нам помогал немного гель для чистки зубов и десен От чико. И гомеопатия в виде капель немного облегчала. (дантинорм или что то вроде,одноразовые штуки в рот). Из гадостей и бронхит, и воспаление легких, и в инфекционке с зубами были. Из температурного вынесла одно:когда выше 38,растирания и прочие наружные применять не стоит. Температура внешняя падает, а внутри организма нет, и это опасно.

Старшей мазала помню десна и калгелем и камистадом, еще какая то была мазюка на травках...... не особо то помогало, мин 10 и все... а мелкому давала и даю нурофен\ибуфен и воспаление снимает и температуру и обезболивает, во всяком случае ведет себя адекватно и спит относительно спокойно...

Нурофен хорош, но больше 3 дней подряд применять нельзя(

А как понять, что деть из-за зубов капризный? Я ничем не мажу и ничего не даю, фиг знает от чего она капризничает, чего из пушки по воробьям стрелять))))

Если терпится- терпите. Моя взвывала и мордой в пол. А мелкий ночами как юла и взвывает - понятно что зубы и даю нурофен.

Если терпится- терпите. Моя взвывала и мордой в пол. А мелкий ночами как юла и взвывает - понятно что зубы и даю нурофен.

ну вот моя частенько ночами как юла и подвывает. Мне, например, не понятно, зубы это, живот или перемена погоды

ну вот моя частенько ночами как юла и подвывает. Мне, например, не понятно, зубы это, живот или перемена погоды

и сколько раз за ночь ты можешь ее успокаивать? мой не успокаивается(

Ну вот сегодня в промежутке с12 ночи до 6 утра раз 10 успокаивала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...