Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня тоже ни один из детей не взял соску, хотя иногда она б очень выручила. Но дети были категоричны - никакого сурогата)))

вот и у меня ни один соску не брал, сейчас маленькая тоже не признает, кривится, плюет, пробовала и силиконовые, и латексные, и круглые, и скошенные, и длинные, и маленькие, даже от бутылочек такие савдеповские пробовала (кто-то советовал мне), ни фигулечки мы не берем, даже бифидумабактерин даю из шприца, не признаем соско-бутылки вообще. А мне вот хотелось бы чтобы соску брали, это так облегчает иногда, хотя бы в магазине, когда ор поднимает - ничем и рот не закрыть, не достанешь же ей сиську за кассой, приходится все бегом-бегом и лететь в укромное местечко. С первым делала эксперименты, похожие на издевательство, я думала что не так что-то делаю, приучала к соске - шнурочком сзади это соску привязывала, чтобы не выплюнул, потом марлевую повязку поверх соски одевала, чтобы не вывалилась, далее мазала всякой сладкой хренью, типа капелькой меда, варенья, ничего не помогло, НЕТ сказали они мне все, я послала эту идею уже лесом, решила ну раз нет, так и Бог с ними с этими сосками, а надарено то их и накуплено в свое время, эх. Сейчас для кукол используются))

когда и 12 часов спит без нее, не нужна она ей

а так бывает да, по столько спят дети, да?

у кого как ночи проходят, сколько раз кормите, встаете? мы спим вместе, КОНЕЧНО ЖЕ, манала я эти пробежки до кроватки и обратно по сотне раз, так вот за ночь раза 3-4 стабильно мы сиську ищем.

ну мы спим примерно с 21.00 до 10.00 вся в соню мать

я в детстве тоже долго спала

ну конечно покушать просыпаемся раза три, в полночь, в полчетвертого и семь

Крошка-пирожка

Про соску поняла, иногда пользоваться буду, но ни в коем случае не буду злоупотреблять )

С тех пор,как стали спать вместе - все ночи высыпаюсь! Ложимся около 23, встаем в 9, за ночь 1 раз перекладываю к другой груди, а сколько раз кормиться - это он сам решает ) И вот возникает другая проблема - он по ходу переедает ночью, вчера его даже вырвало утром. Может с возрастом будет поумереннее есть...

ну мы спим примерно с 21.00 до 10.00 вся в соню мать

я в детстве тоже долго спала

ну конечно покушать просыпаемся раза три, в полночь, в полчетвертого и семь

блин, какие вы молодцы, у меня все ранние пташки, ложимся около 22-23 часов, когда как уложимся все, спим вместе, даже не рискую перекладывать, иначе получается беготня, за ночь 3-4 раза просыпаемся, ищем сись, едим, ворочаемся и засыпаем, окончательно встаем около 6 утра ВСЕ дети, это хорошо в будние дни, успеваем собраться и в школу и в сад, но так поспать еще хочется.

Мы отвратно спим, что со мной, что в кроватке((( я не высыпаюсь нисколечко.

Сегодня ночь плохо спал, орал дурниной.

И вот возникает другая проблема - он по ходу переедает ночью, вчера его даже вырвало утром. Может с возрастом будет поумереннее есть...

Не вижу с телефона, но вы же крошки вроде.

У нас с младшим была похожая проблема месяцев до 3, пока роток был маленький )) у нас он явно заглатывал воздух, поэтому мог так обильно срыгнуть, когда его утром поднимали. Кормила лежа и вставать постоянно его носить было влом ))) потом рот дорос, всё встало на свои места ))

Крошка-пирожка

И вот возникает другая проблема - он по ходу переедает ночью, вчера его даже вырвало утром. Может с возрастом будет поумереннее есть...

Не вижу с телефона, но вы же крошки вроде.

У нас с младшим была похожая проблема месяцев до 3, пока роток был маленький )) у нас он явно заглатывал воздух, поэтому мог так обильно срыгнуть, когда его утром поднимали. Кормила лежа и вставать постоянно его носить было влом ))) потом рот дорос, всё встало на свои места ))

Да, нам 1,5 месяца ) вот вы меня приободрили, что ротик дорастет и воздух не будет заглатываться! Мой иногда во время кормления отрыгивает проглоченный воздух, прямо как мужик )

Может заглатывать воздух и из-за того что неправильно прикладываете.

про переедание. у нас то еда в миллилитрах. едим 115. нальешь 120, срыгивает прям молоком

У малыша моего 38.1(((

Десна были напухшими, неужели на зубы может быть такая температура?Других симптомов нет, завтра вызову врача.

У малыша моего 38.1(((

Десна были напухшими, неужели на зубы может быть такая температура?Других симптомов нет, завтра вызову врача.

у нас была 38.8, других симптомов не было, врач сказала зубы, так как были набухшие десна. Тоже раньше не верила, что так бывает. А зуб вылез в итоге через три месяца.

у Мишки недавно на зубы была 39, и больше ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...