Ольga 1923 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А наш кот очень ревнует нас к ребетенышу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 раз пошла такая пьянка, то и я расскажу Федя-кот Варю по-отечески терпит как и всех, но бывают приступы нежности, когда макушку лизнет мимо проходя)) но криков яростных слушать не любит - сразу уходит на балкон. а Дося-собака понимает, что "я себе щенка родила", очень радуется когда мы наконец гулять все месте идем и приняла Варьку как родную. но я ей лизать не даю - у нее из пасти воняет))) Варя наконец поняла что в доме есть не только мама и папа, а неведомые зверюшки - пока рассматривает, но думаю вынашивает планы поскорее поползти и их помацать)) примерно так они к этому будущему мацанью относятся ))) жаль что фотка смазанная, но характеры отображает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ой Федя тут недобре смотрит на человеческого детёныша, а доська - няшка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ой Федя тут недобре смотрит на человеческого детёныша, а доська - няшка)не. это из раннего архива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А наш кот очень ревнует нас к ребетенышу(( а наша кошка шипела и бросалась к Кирюхе, ее пришлось свекрови отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А мы с кошкой сейчас коллеги - я кормлю на кровати, она рядом у кровати кормит своего котеночка , идилия прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А мы с кошкой сейчас коллеги - я кормлю на кровати, она рядом у кровати кормит своего котеночка , идилия прям как мило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мируся сидит сейчас и кормит меня фантиками от конфет Не пойму... то ли радоваться тому, что ребенок меня кормит, то ли расстраиваться, потому что фантиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мируся сидит сейчас и кормит меня фантиками от конфет Не пойму... то ли радоваться тому, что ребенок меня кормит, то ли расстраиваться, потому что фантиками а конфеты кто съел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а конфеты кто съел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ага, вот и радуйся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ага, вот и радуйся)))))))))))))))) не, ну у неё же был выбор... целая конфетница под рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.