Sista 15394 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Масляный вроде. Чего то я мелкому вит.д плохо даю. Навернон поэтому не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 ой про Д нам медсестра на патронаже говорила что с месяца будем пить, а в месяц не назначали.а какой Д все с эстонии таскают для коротышек?а он водяной или масляный?я купила финский, точнее с финки привезли такой: D-TIPAT 10 мл <s>руб.280.00</s> руб.240.00 Производитель: Multi Tabs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Были сегодня у хирурга, раздела сына, кладу на пеленку, подходит хирург, и тут сынок пускает струйку, прямо в хирурга, он еле успел увернуться! И столу, и полу досталось! Как же мне стыдно было, он еще и раскричался там, хорошо хирург спокойно отреагировал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ничего стыдного.Стандартная реакция пацана-грудничка.Раздела,сразу уголок пеленки накинула между ног и делов то)Неужели раньше так не делал?)У меня все пацаны поливали,как разденешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Это новорожденные мальчики.) Они могут, валяясь голенькие, сами себе в глаз нассыкать, испугаться и заплакать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сдавал с малышом кровь на билирубин в нашей ж/к на кузбасской? Я только знаю,что это платно. А надо ли заранее записываться и вообще куда там подходить , чтобы оплатить и тд и тп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 После 10 подходите в лабораторию, 80 руб лаборантке и все. Записываться не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ничего стыдного.Стандартная реакция пацана-грудничка.Раздела,сразу уголок пеленки накинула между ног и делов то)Неужели раньше так не делал?)У меня все пацаны поливали,как разденешь))Раньше только в маму целился ) Вот про уголок пеленки ценный совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 После 10 подходите в лабораторию, 80 руб лаборантке и все. Записываться не надо.Спасибо большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я нашла в бебеньке волшебную кнопку если она в хорошем настроении и ее целовать от уха до уха через подбородок, то она улыбается во весь открытый беззубый рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я нашла в бебеньке волшебную кнопку если она в хорошем настроении и ее целовать от уха до уха через подбородок, то она улыбается во весь открытый беззубый рот О да! У моих младших до сих пор там точка G А если еще покусывать,так вообще сознание могут потерять от экстаза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 за месяц еще 676гр наели, рост не мерили, в 3мес положено в следующий раз надо сдать к приему анализы и запишут к ортопеду.я сказала что к неврологу еще надо, в карточке врач так написала, а мне сказали что к неврологу теперь только в год, в августе ж новый приказ вышел, а на узи почек в полгода направление дадут, если напомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.