Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 вит.ДВот кстати, я тоже заметила, как начали этот витамин принимать, так у нас и начались эти высыпания.Часто пишут, что на него высыпанияИ нам тоже медсестра про это говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 в ванну ее!))надо было сюда писать раньше.Я ее победила.Носила умывать. Вобщем вспомнила что с ней делает папа. Что-то сработала. Лежит, молчит, но еще не спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Надо же, какой папа молодец. Наш папа теряется и панику наводит, когда мелкая орёт. Орёт постоянно, а сегодня первый день гуглить начала, так мило... До этого все пыталась что то сказать, да только язык высовывала и давилась им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Бебенька сама с собой такие беседы ведет, напевает )Подойдешь сразу замокает. Иногда диалоги агу агу ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 А я с ней агукаю, а она на меня как на дуру смотрит... иногда лыбу давит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 в ванну ее!))Наш сегодня вечером ракричался, не успокоить было, а в ванне сразу затих ) После ванны, правда, опять закричал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 А мы сегодня попробовали кабачок, понравилось)))требовал добавки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Бебенька сама с собой такие беседы ведет, напевает )Подойдешь сразу замокает. Иногда диалоги агу агу ведет.У нас мелкий игрушки не любил,и ваще суровый парень.А вот была слабость: с люстрой поговорить!))Реально,как положишь на диван под люстрой,так поток сознания сразу выливается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Орёт постоянно, а сегодня первый день гуглить начала, так мило... Ок, Гугл" говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 вит.ДВот кстати, я тоже заметила, как начали этот витамин принимать, так у нас и начались эти высыпания.Часто пишут, что на него высыпанияИ нам тоже медсестра про это говорилаинтернет тоже пишет, что на вит.Д часто высыпания у ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Кстати врачи многие советуют по этому поводу не аквадетрим, а вигантол. Но у нас и на аквадетрим не было реакции поэтому мы им пользовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 ой про Д нам медсестра на патронаже говорила что с месяца будем пить, а в месяц не назначали.а какой Д все с эстонии таскают для коротышек?а он водяной или масляный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.