Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

в эргорюкзаке тоже будет вполне нормально кататься, просто его есть смысл покупать, пока ребенок еще не сидит, именно потому что он эрго, а в таком возрасте переплачивать в 3-4 раза и более за эргорюкзак по сравнению с хипситом не вижу смысла. и хипсит можно использовать подольше, за счет убирания спинки.

Юля, а велосипед с ручкой не пробовали? Есть же для совсем маленьких. У меня сидела именно в то время, когда отказалась от коляски

Не факт,что в нем сидеть будет. И не хочу дополнительного транспорта в свою однушку.

Так хипсит есть смысл покупать, если мама знает, что сможет носить ребенка на себе. Так-тт штука классная для шилопопов.

Я в этот раз быстро поняла, что моему колену наступает писец, поэтому запихала ребенка обратно в сидячую коляску, да, со скандалами, с воплями и припадками, но ему же нужна мама рядом, а не где-то в больнице. Так что лично мы обошлись фаст-слингом, потом коляской. Хоть и потеряли в маневренности )))

Могу дать попробовать поносить. У меня деть до десяти кг не дотягивает чутка, но гулять с ней в переНоске спина не выдерживает. Такой вот у меня http://kids60.ru/index.php?showtopic=46946#entry1105345. Джинсовый с цветами. Хотя месяцев до десяти очень спасал меня.

Вот как-то рюкзак не очень привлек мое внимание,уверена,что мой мелкий и там орать будет,а вот хипсит-очень интересная штука. Хоть на старости лет о таком чуде узнала))).

Я хипсит носила неправильно: у меня искривление таза и я берегла правую приподнятую больную половину, носила на левой. Так что только усугубила.

Девочки,посоветуйте на своем опыте,стоит ли начинать прикорм с 5 мес ,если особых показаний нет. Есть только мое желание и ребенок проявляет интерес. И чаще стал прикладываться к груди,особенно ночью))

Девочки,посоветуйте на своем опыте,стоит ли начинать прикорм с 5 мес ,если особых показаний нет. Есть только мое желание и ребенок проявляет интерес. И чаще стал прикладываться к груди,особенно ночью))

я считаю не стоит, но если очень очень хочется, то пробуйте, Вы мама вам виднее. Только прикорм первое время все равно едой особо не будет, так что на кормлении ночью не отразится.

Если очень хочется, и ребенок интересуется, я б попробовала начать. Наверное, лучше с овощей, если набирает хорошо, сейчас как раз еще идут свои овощи, те же кабачки, цветная капуста или брокколи последние еще продают на рынке, если своего огорода нет-можно купить, ну а баночными вообще в любое время года можно))

Я уже давала яблочное пюре чуть, маленькую капельку. Нормально все, даю неделю. Тоже нет сил смотреть, как она тянется к еде))) ложку чуть в пюре и даю ей, минут 15 сосет ложку.

А что там с присыпкой и кремом? Когда сушить? Когда увлажнять?

Чего-то Женька складки наедает и портится

мыть в череде, мазать попные складки бюбхеном под подгузник. еще деситин помогал хорошо и расход минимальный. да. лучше бюбхенов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...