Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

тоже молоко люблю ) а груши ем (ела) из тех соображений, что они вроде гипоаллергенны

тоже молоко люблю ) а груши ем (ела) из тех соображений, что они вроде гипоаллергенны

пробуй тогда без кожурки

я вот щас арбуз буду есть, потому что хочу ^_^

За 5 недель наели 1200 (от минимального веса) :crazy:

Невролог прописала глицин из-за тремора ног

У хирурга и окулиста претензий нет.

Прививку сделали. Рыдали.

Молодчаги вы! Мы хоть и висим на сысе, но набрали где-то 700. Ну не много, ну и не мало. Но формы округлились малеха и не выглядим на месяц конечно. Но с нашим весом и при выписке не выглядели как новорожденные) Завтра пойдем официально на приемчик!

Я ведь и яблоки-груши ем каждый день (запекаю теперь), и кабачки, перцы иногда, буду исключать, смотреть на результат, молоко исключила уже....

я бы груши исключила, а молоко вернула, но я его люблю. а груши вроде нежелательны как и виноград, газообразующие.

мне в роддоме запретили в передачке груши, сказали газики-газики будут! на молочке сидим вечно!

Помню как мне свекровь говорила, что можно кусочек сала в марлю завернуть и дать грудничку пососать вместо соски... !

:blink: я у виска покрутила :)

ох уж эти свекрови...

вроде и без помощи никак! но их эти заморочки!!! у меня ребенок гуляет исключительно на балконе, некогда еще на улицу с коляской таскаться, так вот если свекровь у нас, то ребенок при 20 градусах в ватном одеяле и балкон застекленный весь закрыт, а мало ли надует, ну твою то ети мать...

У нас дурдом. В коляске спать не хочет на улице, да что там спать. Даже просто полежать. Начинает надрываться :girl_cray2: вчера старшего из школы забирала, так он как закатился в коляске. Докричался так, что теперь сопли пошли :( Светят нам прогулки в слинге :girl_sigh:

Мы вчера тоже в слинге гуляли, в коляске расплакалась.зато потом дома в 20.00 вырубилась)

Толстый Лори

Девы, если кому нужно, могу отдать май-слинг "Мать-ехидна" вот именно такой как по ссылке

такой же расцветки только, уже, естественно без инструкции.

Сама не помню, откуда он у меня, вроде мне его сестра сунула в детские вещи для моих младших от ее сына.)

Постираю, сложу и отдам желающему.)

Мы вчера тоже в слинге гуляли, в коляске расплакалась.зато потом дома в 20.00 вырубилась)

ой мы тоже передвигаемся только в слинге, при чем хоть за руль в слинге садить, ей Богу!

дома если не спит на балконе, то на мне, но пока спасает сск (слинг с кольцами). вообще не представляю что люди без слингов делают, неужели все руки себе оттянули тягая лялек на себе?!

Крошка-пирожка

У нас дурдом. В коляске спать не хочет на улице, да что там спать. Даже просто полежать. Начинает надрываться :girl_cray2:

Наш тоже в коляске надрывался, так неловко перед окружающими становилось, т.к. как послушаешь знакомых-родственников - у всех детки до полугода только ели и спали, тем более на улице, а наш кричит.

А оказывается, не только наш кричит, как-то поспокойнее становится )

Нее, моя не сильно кричала, она бы вырубилась и в коляске. Мне жалко стало, дома долго спала, а потом за старшей бежать, в коляске заснула бы, но я в слинг нормально час погуляли, дома искупались и в восемь вырубилась. Как то было не привычно, вечер свободный)))

У меня на улице спит, домой приходим, так и оставляю в коляске пока не проснется кушать.

Щас тебе напишут, что хвастаццца не хорошо :lol:

Катеринка  Сергеевна

Девочки...крик отчаяния наверное.Ребенку 10 мес.,не приучить ни к супм,ни к овоще-мясным пюрехам(Выбирает,что она будет есть,а что нет... Как время обеда,так стресс у всей семьи...Врач еще...сказала,если сейчас не приучить,то после года вобще сложно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...