Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Это норма, для новорожденных и младенцев, конечно, норма крючиться и кричать иногда, и не спать ночами, у них ведь только происходят настройки для жизни снаружи. А воду на гв вообще не обязательно давать, в молоке же полно воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Спасибо за поздравления ))) и да... пора уже мне в карапузы перемещаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 К себе прижимаю живот к животу (т.е.животик греется), массажик живота делаю, периодически ножки поднимаю.Вот про переднее и заднее молоко интересно - только пару дней назад сообразила, что ребенок у меня питается только передним молоком (давала разные груди каждое кормление), но тогда стул был гуще (правда с зеленцой), но и плач до хрипоты был от колик.Третий день стараюсь, чтобы и заднее ему доставалось, стул стал жидким, но хоть плача такого нет, тьфу-тьфу, может совпадение, конечно, но разницу в поведении я заметила.Девочки, но это же не у нас одних такая проблема? А то бабушки говорят, что не может быть так, что это не норма, что надо давать побольше воды (даю только раствор укропной 40-50мл в сутки) и т. д. Газоотводную трубочку приберегу уже на крайний случай...Это нормально... после 3 месяцев все как рукой снимет, а может и чуть раньше.Воду на ГВ давать не обязательно, в грудном молоке есть всё необходимое и поесть и попить. Мой лялик вообще воду впервые попробовал в 7 и в 9 месяцев по одному глотку, и до сих пор ее не пьёт.Обратите внимание на своё питание, то что вы сами кушаете, возможно на какой то продукт у него такая рекция в виде газиков и колик.У моего была такая "петрушка" когда я ела перцы\помидоры\кабачки\огурцы и яблоки\груши\виноград.. в абсолютно любом виде хоть в пареном хоть вареном. Да еще на цельное молоко и всё куда оно входило в состав.. тот же самый чай со сгущенкой... Нам очень хорошо помогал Бейби Калм, были конечно газики, колики и понос, но все же не до истерики, как то это всё легче происходило. И жидкие какашки для нас была норма, особе не заморачивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Бабушки с этой водой как в жопу ужжаленные, честное слово...Каждый день напоминают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Бабушки с этой водой как в жопу ужжаленные, честное слово...Каждый день напоминаютЭто точно. Надо пить...Надо пить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Бабушки с этой водой как в жопу ужжаленные, честное слово...Каждый день напоминаютбабушки-это вообще ппц со своими советами ((( никогда не забуду, как мама говорила, что обязательно допаивать водой, так я насильно вливала в Ирку со шприца, до сих пор стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Бабушки с этой водой как в жопу ужжаленные, честное слово...Каждый день напоминаютсоленый огурчики попробовать еще не дают? а чепчик надеваешь с носочками шерстяными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Вот наверно и мне пора отсюда, человечек уже человек, 80 см. 12600 кг., эх, время то как быстро пробежало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Помню как мне свекровь говорила, что можно кусочек сала в марлю завернуть и дать грудничку пососать вместо соски... ! я у виска покрутила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Бабушки с этой водой как в жопу ужжаленные, честное слово...Каждый день напоминаюттак ты скажи, что допаиваешь) пусть не нервничают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 У моего была такая "петрушка" когда я ела перцы\помидоры\кабачки\огурцы и яблоки\груши\виноград.. в абсолютно любом виде хоть в пареном хоть вареном. Да еще на цельное молоко и всё куда оно входило в состав.. тот же самый чай со сгущенкой...Я ведь и яблоки-груши ем каждый день (запекаю теперь), и кабачки, перцы иногда, буду исключать, смотреть на результат, молоко исключила уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Я ведь и яблоки-груши ем каждый день (запекаю теперь), и кабачки, перцы иногда, буду исключать, смотреть на результат, молоко исключила уже....я бы груши исключила, а молоко вернула, но я его люблю. а груши вроде нежелательны как и виноград, газообразующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.