Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Виделись с Нюсей, Женька кроха такая мимишная еще Маняшенька пару раз пробегала мимо в коридоре длинном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А мой лялик, наконец таки... ура... ура... ура... встал около канистры с водой, подержался за нее и пошел таким бодрым шагом к столу, до стола 5-6 шажков... самостоятельно.... Вот они какие, счастливые моменты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А мой лялик, наконец таки... ура... ура... ура... встал около канистры с водой, подержался за нее и пошел таким бодрым шагом к столу, до стола 5-6 шажков... самостоятельно.... Вот они какие, счастливые моменты Поздравляю с шажками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А мой лялик, наконец таки... ура... ура... ура... встал около канистры с водой, подержался за нее и пошел таким бодрым шагом к столу, до стола 5-6 шажков... самостоятельно.... Вот они какие, счастливые моменты Поздравляю с радостным моментом!!! У меня старшая примерно так же пошла, постояла возле бутыля с водой, помпу сняла и потащила куда-то, сама потом испугалась, что пошла без чьей-то помощи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 А мой лялик, наконец таки... ура... ура... ура... встал около канистры с водой, подержался за нее и пошел таким бодрым шагом к столу, до стола 5-6 шажков... самостоятельно.... Вот они какие, счастливые моменты Поздравляю! Вообще нам уже в другую болталку пора переезжать с нашими годовасами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Девочки, малышу трудно пропукаться/прокакаться. Обычно он это делает, когда грудь ест, краснеет, сучит ножками, плачет, тужится, жалко его безумно. При этом стул желтый, жидкий (даже слишком жидкий, весь в подгуз впитывается, раньше было не так). Стул несколько раз в день.Было у кого-нибудь такое? Даю укропную водичку перед кормлением, саб-симплекс иногда.Медсестра предложила сдать кал на анализ, подавать бифидумбактерин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Самая тоненькая газоотводная трубочка вам в помощь.Через нее отлично газики выходят и такие жидкие желтые новорожденные каки вытекают.) А иногда со свистом вылетает и сама трубочка.)И старайтесь, чтобы пушистик, засыпая, подольше сосал грудь, чтобы из каждой груди он высасывал не только переднее молочко, но и заднее, которое уже не с таким хорошим напором идет (это как раз отлично сосется во сне), тогда стул станет чуть гуще.Анализы нафиг, они обычно меняются постоянно у таких маленьких, у них же еще микрофлора не установилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Перед тем как начинать давать лекарство, трубочку и тд, просто чаще гладьте малышу животик и можно поднимать ему ножки, так легче пропукаться. Нас волшебно спасали эти действия, без лекарств, главное не забывать их делать.И да анализы тоже считаю нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Перед тем как начинать давать лекарство, трубочку и тд, просто чаще гладьте малышу животик и можно поднимать ему ножки, так легче пропукаться. Нас волшебно спасали эти действия, без лекарств, главное не забывать их делать.И да анализы тоже считаю нафиг.ага и еще животик гладить по часовой стрелке и тепло прикладывать. Или к себе живот к животу или грелку, у меня с косточками вишни.А потом вертикально держу, вниз вылетают полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ага и еще животик гладить по часовой стрелке и тепло прикладывать. Или к себе живот к животу или грелку, у меня с косточками вишни.А потом вертикально держу, вниз вылетают полегче. у меня почему то с теплом не сложилось, грелки не было, а пеленку все боялась перегреть(Еще кстати как вариант, у нас мелкий обожал какать в автолюльке, когда это заметили, специально сажали в нее дома, чтоб прокакался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 К себе прижимаю живот к животу (т.е.животик греется), массажик живота делаю, периодически ножки поднимаю.Вот про переднее и заднее молоко интересно - только пару дней назад сообразила, что ребенок у меня питается только передним молоком (давала разные груди каждое кормление), но тогда стул был гуще (правда с зеленцой), но и плач до хрипоты был от колик.Третий день стараюсь, чтобы и заднее ему доставалось, стул стал жидким, но хоть плача такого нет, тьфу-тьфу, может совпадение, конечно, но разницу в поведении я заметила.Девочки, но это же не у нас одних такая проблема? А то бабушки говорят, что не может быть так, что это не норма, что надо давать побольше воды (даю только раствор укропной 40-50мл в сутки) и т. д. Газоотводную трубочку приберегу уже на крайний случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Раз вы на гв, пересмотрите свой рацион питания, у малыша на мои печеньки были жуткие газики. Хотя в общем старалась питаться правильно. Вполне вероятно, что какой то ваш продукт дает такую реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.