maska 180 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Я с накладками первого сына откормила 9 месяцев, но брала самые толстые 8 лет назад это были сказка. С тонкими не могла было больно и сцеживалась только руками после каждого кормления до пустой груди чтобы сыну молочко полегче сосать. Но он сильный был присасывался через толстенную накладку так что и не оторвать было. Кстати один сосок тоже не дюже выпуклый, накладка хорошо формировала сосок.) Проблема ьыла только в том что после каждого кормления я ставила кипятить накладку и конечно забывала про нее - сколько накладок я сожгла за 9 месяцев ужас но они были совсем недорогие рублей 60-70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 . Девочки а как ваши дети в возрасте 5 месяцев спали / спят?) Мы что то малоооо.днем по 30 минут пару раз и на улице 2 часа раз. Ночью тож не прнять как ,то до 7 то до 5 утра...никакого режима( у нас было 2 сна, первый 2-3 часа ,второй 1-1.5 все это на улице, дома вообще не спалиЖень, это в 5 мес.?а в ночь во ск.ложились? Моника, нам 5 мес. Так же спим как и вы. Только ночью часто кормимся тоже, до 7 утра точно не спим) На улице спит по 2-3 часа.Ну так и мы ночью кормимся не знаю ск.раз...( Дома спим два раза когда час, когда 40 минут может и 1.5 часа, на улице 1 5-2 часа. Ночьб ы 21.00 засыпаем, просыпаемся 6.00- 6.30 но всю ночь с сисей каждые 2 часа по 5 минуток сосетПонятно,спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Дома спим два раза когда час, когда 40 минут может и 1.5 часа, на улице 1 5-2 часа. Ночьб ы 21.00 засыпаем, просыпаемся 6.00- 6.30 но всю ночь с сисей каждые 2 часа по 5 минуток сосет ночью тоже самое, но встаем в 7 -8 утра. Днем в среднем 40 минут и чтобы мама рядом была, вдруг присосаться надо, а мамы нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 За 5 недель наели 1200 (от минимального веса) Невролог прописала глицин из-за тремора ногУ хирурга и окулиста претензий нет.Прививку сделали. Рыдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Умница ты,Анютка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Фига ты доярка! Давай ужи сиску суй правильно: захват, не более 40мин.подряд, менять каждые 2 часа. И будет вам щастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Виделись с Нюсей, Женька кроха такая мимишная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки,у кого дети ночами "гуляли"?или мы такие одни) не ну че за дела...не бережет маму сынок мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки,у кого дети ночами "гуляли"?или мы такие одни) не ну че за дела...не бережет маму сынок мой. Мне кажется, у всех, хоть раз-два да бывало такое. Может на погоду реагирует, магнитные бури какие или ещё чего... может зубки у малыша готовятся вылезти (не вижу линейки, сколько малышу). Вы хотите слишком идеального малыша, без проблем, так не бывает! До года, а то и больше, всё ещё десять раз поменяется. Моей мелкой второй год идет, а режима, как не было, так и нет. Сама решает, что и когда ей делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки,у кого дети ночами "гуляли"?или мы такие одни) не ну че за дела...не бережет маму сынок мой.Думаю у всех бывает такой период, когда малыш плохо спит или вообще не спит ночами. Вот у нас видимо в год ночной ужас начался из за зубов. В 5 утра ложимся, в 7 уже просыпаемся, в обеденное время отсыпается, а мама потихоньку превращается в зомбомаму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Я вчера попила молока от коровы и у нас перед сном был треш ((( кричал просто ужас, ноги поджимал. Обычно, пью магазинное и всю молочку беру с низким % жирности. Так что придётся мне ещё надолго забыть вкус натурального, коровьего молока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки,у кого дети ночами "гуляли"?или мы такие одни) не ну че за дела...не бережет маму сынок мой.У старшего был период: в 22 укладывался, спал до 23:30-24:00, а потом час - полтора орал. Ну и спал он исключительно рядом с сиськой ))) присасывался каждые час-полтора. днем спал только на руках с грудью в обнимку или на улице, но только если коляска тряслась интенсивно, поэтому я бегала по микрорайону Первые полгода был полный трэш. Пережили ))) потом стало чуть легче, после года еще чуть легче и тд )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.