Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я с накладками первого сына откормила 9 месяцев, но брала самые толстые 8 лет назад это были сказка. С тонкими не могла было больно и сцеживалась только руками после каждого кормления до пустой груди чтобы сыну молочко полегче сосать. Но он сильный был присасывался через толстенную накладку так что и не оторвать было. Кстати один сосок тоже не дюже выпуклый, накладка хорошо формировала сосок.) Проблема ьыла только в том что после каждого кормления я ставила кипятить накладку и конечно забывала про нее - сколько накладок я сожгла за 9 месяцев ужас но они были совсем недорогие рублей 60-70.

.

Девочки а как ваши дети в возрасте 5 месяцев спали / спят?) Мы что то малоооо.днем по 30 минут пару раз и на улице 2 часа раз. Ночью тож не прнять как ,то до 7 то до 5 утра...никакого режима(

у нас было 2 сна, первый 2-3 часа ,второй 1-1.5 все это на улице, дома вообще не спали

Жень, это в 5 мес.?а в ночь во ск.ложились?

Моника, нам 5 мес. Так же спим как и вы. Только ночью часто кормимся тоже, до 7 утра точно не спим)

На улице спит по 2-3 часа.

Ну так и мы ночью кормимся не знаю ск.раз...(

Дома спим два раза когда час, когда 40 минут может и 1.5 часа, на улице 1 5-2 часа. Ночьб ы 21.00 засыпаем, просыпаемся 6.00- 6.30 но всю ночь с сисей каждые 2 часа по 5 минуток сосет

Понятно,спасибо)

Дома спим два раза когда час, когда 40 минут может и 1.5 часа, на улице 1 5-2 часа. Ночьб ы 21.00 засыпаем, просыпаемся 6.00- 6.30 но всю ночь с сисей каждые 2 часа по 5 минуток сосет

ночью тоже самое, но встаем в 7 -8 утра.

Днем в среднем 40 минут и чтобы мама рядом была, вдруг присосаться надо, а мамы нет)))

За 5 недель наели 1200 (от минимального веса) :crazy:

Невролог прописала глицин из-за тремора ног

У хирурга и окулиста претензий нет.

Прививку сделали. Рыдали.

Фига ты доярка! Давай ужи сиску суй правильно: захват, не более 40мин.подряд, менять каждые 2 часа. И будет вам щастье

Виделись с Нюсей, Женька кроха такая мимишная :wub:

Девочки,у кого дети ночами "гуляли"?или мы такие одни) не ну че за дела...не бережет маму сынок мой.

Девочки,у кого дети ночами "гуляли"?или мы такие одни) не ну че за дела...не бережет маму сынок мой.

Мне кажется, у всех, хоть раз-два да бывало такое. Может на погоду реагирует, магнитные бури какие или ещё чего... может зубки у малыша готовятся вылезти (не вижу линейки, сколько малышу). Вы хотите слишком идеального малыша, без проблем, так не бывает! До года, а то и больше, всё ещё десять раз поменяется. Моей мелкой второй год идет, а режима, как не было, так и нет. Сама решает, что и когда ей делать.

Думаю у всех бывает такой период, когда малыш плохо спит или вообще не спит ночами. Вот у нас видимо в год ночной ужас начался из за зубов. В 5 утра ложимся, в 7 уже просыпаемся, в обеденное время отсыпается, а мама потихоньку превращается в зомбомаму.

Я вчера попила молока от коровы и у нас перед сном был треш ((( кричал просто ужас, ноги поджимал. Обычно, пью магазинное и всю молочку беру с низким % жирности. Так что придётся мне ещё надолго забыть вкус натурального, коровьего молока...

У старшего был период: в 22 укладывался, спал до 23:30-24:00, а потом час - полтора орал. Ну и спал он исключительно рядом с сиськой ))) присасывался каждые час-полтора.

днем спал только на руках с грудью в обнимку или на улице, но только если коляска тряслась интенсивно, поэтому я бегала по микрорайону

Первые полгода был полный трэш. Пережили ))) потом стало чуть легче, после года еще чуть легче и тд ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...