Catherine 836 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 есть еще Наталия Михайлова, вот ее страница вконтакте https://vk.com/nustin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Девлчки, я без наезда если что, а почему, если есть молоко, надо сцеживаться, почему грудь не дать?я как только не давала, не берет и все тут. В роддоме тетенька из дет.отделения со мной и сыном пол часа провела, пыталась сунуть ему сиську, а он никак. Что я только не делала, с накладкой авент 20 мин.пососал и все, я аж ревела от счастья, но увы это был первый и последний раз. Эта же женщина и говорила мне- не переживай, сцеживай и корми если сам сосать не хочет или не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 У меня тут загвоздка. Прибыло молоко, как и прошлый раз, сразу и до отвала. И вот сосем мы грудь час-полтора - вроде поела. Через полчаса по новой просит, и так мы провалялись часа три. У самой уже булькает, а все равно есть просит, не засыпает. Притащила смесь, она всю бутылку высосала и уснула. Это вот как? Плохо сосала грудь или ей молоком не наесться? С первым как-то не было таких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Это она от смеси вырубилась, смесь тяжело переваритьЕсть молоко, сосет грудь - все нормальноВсе дети разные, привыкнете друг к другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Это обнадеживает )) А то уж подумала, вечно голодная будет у меня.Значит будем трудиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 У меня тут загвоздка. Прибыло молоко, как и прошлый раз, сразу и до отвала. И вот сосем мы грудь час-полтора - вроде поела. Через полчаса по новой просит, и так мы провалялись часа три. У самой уже булькает, а все равно есть просит, не засыпает. Притащила смесь, она всю бутылку высосала и уснула. Это вот как? Плохо сосала грудь или ей молоком не наесться? С первым как-то не было таких проблем.у меня в роддоме похоже было - грудью кормила бессистемно, по каждому писку,тоже по час-полтора висел,через полчаса снова просил, но, правда, бутылочку не брал. Сейчас ему почти 2 недели,грудь берет уже через 2-3 часа и ест максимум минут 40. Я думаю, пока ГВ налаживается это нормально ) В роддоме посоветовали кормить его, когда он злой, типа так качественнее высасывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 у меня в роддоме похоже было - грудью кормила бессистемно, по каждому писку,тоже по час-полтора висел,через полчаса снова просил, но, правда, бутылочку не брал. Сейчас ему почти 2 недели,грудь берет уже через 2-3 часа и ест максимум минут 40. Я думаю, пока ГВ налаживается это нормально ) В роддоме посоветовали кормить его, когда он злой, типа так качественнее высасывает )Попробую дома молокоотсосом покачать, может силенок не хватает еще, не рассосать.С трудом представляю, как дома часами висеть на груди при наличии старшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Девочки а как ваши дети в возрасте 5 месяцев спали / спят?) Мы что то малоооо.днем по 30 минут пару раз и на улице 2 часа раз. Ночью тож не прнять как ,то до 7 то до 5 утра...никакого режима( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 . Девочки а как ваши дети в возрасте 5 месяцев спали / спят?) Мы что то малоооо.днем по 30 минут пару раз и на улице 2 часа раз. Ночью тож не прнять как ,то до 7 то до 5 утра...никакого режима( у нас было 2 сна, первый 2-3 часа ,второй 1-1.5 все это на улице, дома вообще не спали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Моника, нам 5 мес. Так же спим как и вы. Только ночью часто кормимся тоже, до 7 утра точно не спим) На улице спит по 2-3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 мы тоже по ночам куролесили в таком возрасте, еще и есть просила часто, ночью у нее жор был лучше, чем днем, мама полусонная, а доча и выспится и наестся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Дома спим два раза когда час, когда 40 минут может и 1.5 часа, на улице 1 5-2 часа. Ночьб ы 21.00 засыпаем, просыпаемся 6.00- 6.30 но всю ночь с сисей каждые 2 часа по 5 минуток сосет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.