Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

есть еще Наталия Михайлова, вот ее страница вконтакте https://vk.com/nustin

Девлчки, я без наезда если что, а почему, если есть молоко, надо сцеживаться, почему грудь не дать?

я как только не давала, не берет и все тут. В роддоме тетенька из дет.отделения со мной и сыном пол часа провела, пыталась сунуть ему сиську, а он никак. Что я только не делала, с накладкой авент 20 мин.пососал и все, я аж ревела от счастья, но увы это был первый и последний раз. Эта же женщина и говорила мне- не переживай, сцеживай и корми если сам сосать не хочет или не может.

У меня тут загвоздка. Прибыло молоко, как и прошлый раз, сразу и до отвала. И вот сосем мы грудь час-полтора - вроде поела. Через полчаса по новой просит, и так мы провалялись часа три. У самой уже булькает, а все равно есть просит, не засыпает. Притащила смесь, она всю бутылку высосала и уснула. Это вот как? Плохо сосала грудь или ей молоком не наесться? С первым как-то не было таких проблем.

Это она от смеси вырубилась, смесь тяжело переварить

Есть молоко, сосет грудь - все нормально

Все дети разные, привыкнете друг к другу

Это обнадеживает )) А то уж подумала, вечно голодная будет у меня.

Значит будем трудиться :)

Крошка-пирожка

У меня тут загвоздка. Прибыло молоко, как и прошлый раз, сразу и до отвала. И вот сосем мы грудь час-полтора - вроде поела. Через полчаса по новой просит, и так мы провалялись часа три. У самой уже булькает, а все равно есть просит, не засыпает. Притащила смесь, она всю бутылку высосала и уснула. Это вот как? Плохо сосала грудь или ей молоком не наесться? С первым как-то не было таких проблем.

у меня в роддоме похоже было - грудью кормила бессистемно, по каждому писку,тоже по час-полтора висел,через полчаса снова просил, но, правда, бутылочку не брал. Сейчас ему почти 2 недели,грудь берет уже через 2-3 часа и ест максимум минут 40. Я думаю, пока ГВ налаживается это нормально ) В роддоме посоветовали кормить его, когда он злой, типа так качественнее высасывает )

у меня в роддоме похоже было - грудью кормила бессистемно, по каждому писку,тоже по час-полтора висел,через полчаса снова просил, но, правда, бутылочку не брал. Сейчас ему почти 2 недели,грудь берет уже через 2-3 часа и ест максимум минут 40. Я думаю, пока ГВ налаживается это нормально ) В роддоме посоветовали кормить его, когда он злой, типа так качественнее высасывает )

Попробую дома молокоотсосом покачать, может силенок не хватает еще, не рассосать.

С трудом представляю, как дома часами висеть на груди при наличии старшего :)

Девочки а как ваши дети в возрасте 5 месяцев спали / спят?) Мы что то малоооо.днем по 30 минут пару раз и на улице 2 часа раз. Ночью тож не прнять как ,то до 7 то до 5 утра...никакого режима(

.

Девочки а как ваши дети в возрасте 5 месяцев спали / спят?) Мы что то малоооо.днем по 30 минут пару раз и на улице 2 часа раз. Ночью тож не прнять как ,то до 7 то до 5 утра...никакого режима(

у нас было 2 сна, первый 2-3 часа ,второй 1-1.5 все это на улице, дома вообще не спали

Моника, нам 5 мес. Так же спим как и вы. Только ночью часто кормимся тоже, до 7 утра точно не спим)

На улице спит по 2-3 часа.

мы тоже по ночам куролесили в таком возрасте, еще и есть просила часто, ночью у нее жор был лучше, чем днем, мама полусонная, а доча и выспится и наестся.

Дома спим два раза когда час, когда 40 минут может и 1.5 часа, на улице 1 5-2 часа. Ночьб ы 21.00 засыпаем, просыпаемся 6.00- 6.30 но всю ночь с сисей каждые 2 часа по 5 минуток сосет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...