ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Девлчки, я без наезда если что, а почему, если есть молоко, надо сцеживаться, почему грудь не дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Так больно грудь давать, сначала были трещины, теперь если и заживут - то уже страшно.Я хорошо это помню, меня тоже поначалу дети съедали с мясом.) Поэтому, когда малявка есть просит, ты уже весь внутренне напрягаешься в ожидании этой боли. Конечно, если залечивать и снова кормить, лечить и кормить, то потом соски загрубеют, потеряют чувствительность и уже до первых зубов у младенца будет кормить безболезненно. А первыми зубами он непременно снова погрызет.)Так что сцеживаться - вполне себе вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Ну прям погрызет... тут дело скорее всего не в прикладывании а в форме сосков - они впуклые( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Мне не тяжко, цедить это максимум 10мин.С кормежкой, новым сцеживанием, с вышеописанным, сменой памперса и мытьем бутылки, ну и самой попить занимает минут 45.Встать это да, но или сиськи горят или Женька скрипит, как будильники) Спасибо сочувствующим Это хорошо,что не тяжко)Мне было прям пипец..Почти 16 лет назад,молокоотсоса нормального нет,поршневым не получается нифига,пыталась руками.В поллитровую банку!))Хоть бы видос посмотреть обучающий,а тырнета не было)) В жк на курсах показывала тетя,как надо.Угу,двумя пальчиками на первом размере груди,а у меня шестой раздуло,двумя руками не обхватить Как пристроиться-не знаю,подруг с детьми не было,я первая.Мама не кормила,подсказать не может.Свекровь только бесила,хвастаясь,что она чуть ли не весь подъезд выкормила,а помочь-подсказать-фиг...Дела все заброшены,целыми днями с титьками воевала.. Да здравствует технический прогресс!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Ну прям погрызет... тут дело скорее всего не в прикладывании а в форме сосков - они впуклые( У меня такие же Тоже мучалась и с первым, и со вторым. Постоянное кормление всё наладило.Правильно Надя говорит: лечить и кормить, потом загрубеют. Если долго не давать - конечно, потом больно будет, как в первый раз. Зато как легко просто кормить грудью, не сцеживаясь))) всегда тепленькое, всегда под рукой, в любое время, всегда и везде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Сейчас у Нюси-малюся и не захочет брать сисю, трудиться же надо а с бутылки почти само в ротик льётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Нюська-ты герой! Молодца, что боритесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 а силиконовые накладки на соски? я сама не пробовала, но кто-то о них благожелательно отзывался тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 а силиконовые накладки на соски? я сама не пробовала, но кто-то о них благожелательно отзывался тутне стоят они своих 555р.Покупала авеновские, они текут и форма у них ну совсем не удачная, типа усеченного конуса.Не получилось с ними, они больше текут по сторонам.Их удобно в лифчик пихать если соски маслом намазал, не больно, не трет, но сиси быстро начинают течь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 А из консультантов кто у нас сейчас есть? Наладить ГВ с имеющимся молоком же должно быть не так сложно. Если уж возобновляют кормления и после перехода на ИВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Мне пока психологически страшно(Молокоотсосом не так больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Это понятно. Мне кажется, что если рядом будет кто-то грамотный, который подскажет и поможет, то начать будет проще. Аня (Анка) сейчас уехала, про Надю давно не слышала. А Ксения Медоволкина не консультант? И кто-то еще же был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.