Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

опору на таз не надо

и животом к животу его животик будет согреваться, может быть легче

Крошка-пирожка

опору на таз не надо, спасибо, запомню :562108:

опору на таз не надо, спасибо, запомню :562108:

мужу тоже объясняла. я то давно знаю что пока не сидит прижимать к себе. а не под попу.

6fcbfc2b273e.jpg

Девочки,кто сталкивался,с большим содержанием лейкоцитов в кале у грудничка?нам почти 5 мес. Сдавали сами в роддоме. К врачу в четверг но я блин изведусь вся( ребенок последние 4 дня какает одной слизью и часто,зарах не приятный. Так бодр и весел,только спит хуже.

Девочки,кто сталкивался,с большим содержанием лейкоцитов в кале у грудничка?нам почти 5 мес. Сдавали сами в роддоме. К врачу в четверг но я блин изведусь вся( ребенок последние 4 дня какает одной слизью и часто,зарах не приятный. Так бодр и весел,только спит хуже.

Что значит большое содержание? )))

У нас обычно 10-12 было, иногда 0-1, один раз 2-4.

Были на гв, до введения полноценного прикорма какахи больше походили на слизь, ну, или желе, как потом стали писать в бумажке. Набирал после 1-го месяца хорошо, был весел и бодр, ночью оба спали поганенько даже под боком у меня, так что по ночам я вообще не судила.

Врач после первого месяца тоже забила на наши какахи, иногда назначала копрограмму, один раз дисбак. Ну, желе так желе ))

Мы тоже на гв и ваши ровестник 4.5 месяца. В три месяца измерился кал стал очень жидкий с запахом и частый. Обратились к гастерэнтерологу на петровской стали на дизбак и каптограмму. Лейкоцитов было не так уж и мног около 6. Нам прописалм курс энтерола + линекс помогло стул нормолизовался из-за чнго это было хз...

Нам 5 мес. Стала кекать каждое кормление. Грешу, что водичку стала давать.

Что значит большое содержание? )))

У нас обычно 10-12 было, иногда 0-1, один раз 2-4.

Были на гв, до введения полноценного прикорма какахи больше походили на слизь, ну, или желе, как потом стали писать в бумажке. Набирал после 1-го месяца хорошо, был весел и бодр, ночью оба спали поганенько даже под боком у меня, так что по ночам я вообще не судила.

Врач после первого месяца тоже забила на наши какахи, иногда назначала копрограмму, один раз дисбак. Ну, желе так желе ))

В слизи до 20. Получается я слизь только и собрала. Живот бурлит иногда.

я руки качаю, уже привыкла.

Щас кукла по 100 за раз выдувает, чую дозу надо повышать скоро

Нюсь, расскажи поподробнее, как сцеживаешься и хранишь. А то надо на форумовку идти и еду оставлять :lol: Беда еще - он из бутылки плохо пьет.

Я сцеживалась буквально несколько раз, долго это гораз :girl_sigh:Мы сейчас часто не прикладываемся, выдерживает 2-3 часа спокойно.

Нюсь, расскажи поподробнее, как сцеживаешься и хранишь. А то надо на форумовку идти и еду оставлять :lol: Беда еще - он из бутылки плохо пьет.

Я сцеживалась буквально несколько раз, долго это гораз :girl_sigh:Мы сейчас часто не прикладываемся, выдерживает 2-3 часа спокойно.

в бутылки или контейнеры авентоввские сцежеваю молокоотсосом раз в три часа.

Достаешь сиськи, сцежеваешь по очереди, то одну, то вторую, т.е. две за раз.

Надой закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре. Вымать сиськи водой, и всё вокруг, руки, живот) цежу над раковиной, а то пока одну доешь, со второй течет.

До комнатной остынет, поставить в глубину холодильника.

Перед употреблением достать заранее, до комнатной нагреть, перед едой разогреть на водяной бане. То что не съест заново греть нельзя.

Хранить в холодильнике несколько суток можно. У меня получается полдня примерно, около поллитра стоит всегда.

Все смешивать не рекомендуется. Только если перед кормлением когда подогреваю. Беру из холодильника по очереди.

Незабыть взболтать аккуратно, не взбивая.

Оно расслаивается в холодильнике. И питательные сливки или к стенкам прилипают или хлопьями плавают. Это нормально.

И так по 7-8 раз в сутки)))

Ну периодически бутылки и молокоотсос стерилизую в мультиварке.

когда одну грудь сцеживаешь, на сосок второй попробуй нажать и подержать, как на кнопке звонка. течь перестанет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...