Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот и я превращаюсь в приведение :crazy:

невыспавшаяся мама - плохая мама

берегите себя, попробуйте спать вместе. ночь-другая - и привыкнете, будете высыпаться.

У нас нет висения на сиське, но это потому что... я не могу написать, заклюют.

Но полежать поспать на мне или на муже любит. Спит ночью рядом со мной, валетом, под своим одеялом, между нами полметра.

У нас нет висения на сиське, но это потому что... я не могу написать, заклюют.

ах ты коза

соски зажили?

ах ты коза

соски зажили?

нет еще, почти. То есть сначала почти да, но с неделю назад дала слабину нана полдня и всё по новой)

Придушить это из разряда страшилок, не бухая же ложишься с ребенком и как бы не устала, у тебя родит.бдительность на пределе

страх был сильнее желания спать(( начиталсь страшилок, да и бабушка моя один раз подлила масла в огонь-мне хватило, чтоб себя накрутить. это я потом поняла, что очень чутко сплю, слышу и чувствую каждый вздох. а сначала ужас как боялась.

ах ты коза

соски зажили?

нет еще, почти. То есть сначала почти да, но с неделю назад дала слабину нана полдня и всё по новой)

котик, где-то косяк в прикладывании

Не, Вероник, тут дело в сосках. Пока сосет - не больно, Аня грит. Я бы электросос еще посоветовала купить.

Насчёт косяка в прикладывании, трое на ГВ, вроде знаю, как прикладывать. Но! Все три раза соски были в мясо разгрызены первые две недели. Кормила через немогу, делала компрессы с бепантеном между кормлениями. Потом соски видимо привыкали и всё норм. Я за то, чтобы перетерпеть

Не, Вероник, тут дело в сосках. Пока сосет - не больно, Аня грит. Я бы электросос еще посоветовала купить.

я руки качаю, уже привыкла.

Щас кукла по 100 за раз выдувает, чую дозу надо повышать скоро

Я плохо спала,когда малая рядом,еще и сынок приходил,не сон а мучение,в итоге рядом коляску ставила диваном нашим,покормлю когда надо,поменяю,с нами полежит,если есть силы,переложу в коляску,а еще игрушку купила ей с белым шумом и колыбельными,еще можно когда кормишь ее рядом к себе прижимать или другую вещь,пледик,например,чтоб запах был мамин в коляске или кроватке когда спят.От коликов беби калм давала оба раза,вроде более менее,либо помогало,либо так не мучало.Ну,и конечно,на груди,легче было и прокакаться и пропукаться,так что прикладывала почаще когда беспокоилась,кстати,она в отличии от сына на много легче приучилась спать в своей кроватке и в своей комнате,с сыном постоянно спали на диване,а тут тесно и вес и диван меняли была ширина 140,поменяли на 170 и все равно если 4 ложатся ,2 звезды нас спихивают ,не айс,ее положу только в кроватку теперь ,дам бутылку или соску,накрою,сову ее включу и все ложится сама.А сын до сих пор прибегает порой :girl_cray2: ,раскроется,замерзнет придет,то воды встанет попить,обольется спросонья придет,то может сон какой приснится,придет,приходится перекладывать,тяжелый

Кстати, нам тоже белый шум помогал, когда Верка часами истерила. Сначала сидели в ванной с включенным краном, потом жаба задушила за воду платить))) скачала на телефон шум водопада, там трек на 1,5 часа. Так все и спали под этот трек

Крошка-пирожка

нас тоже шум воды успокаивает, отличный совет про скачать на телефон! :good:

Нюся, вот надо же, в роддоме молчат, а в карту пишут... Я чувствую, нам много понапишут учитывая маловесность, гипоксию в родах, применение вакуума, сломанную ключицу ((

Вот из-за сломанной ключицы не могу пока выкладывать на животик, жду не дождусь когда повязку снимут.

А вот то что я его держу в таком состоянии полусидя-полулежа (спинкой к моему животу) - так можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...