ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Аня, с Олей воду не кипятила ни разу. Купались с первого дня дома.не сбивай! У тебя Оля-второй ребенок, а у Ани первый Думаешь, второго не жалко? Уже типа первый есть, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я один раз вскипятила, переплевалась и больше так не делалаИ белье с двух сторон не гладилаДети живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Кипятить не обязательно Что еще посоветовать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Шепотом в сторону.Белье я и со старшим не гладила. Ни с одной из сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 С первой и кипятила и гладила с двух сторон. И сиськи мыла перед кормлением, и сцеживалась после... Такое ощущение, что врачи это все нарочно до сих пор советуют, т.к. сами так делали и нефиг другим чтоб легче жилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Со вторым и последующими все менее страшно.)Я как ужасный сон вспоминаю, как мы с бабушками купали первенца, Лизу. Мало того, что воду кипятили и остужали, измеряя градусником, и подливая то горячую, то холодную, так еще и ванночку ставили на большой стол на кухне и включали в это время все газовые горелки на плите, чтобы теплее воздух был.) ыыы) Потом несчастного орущего младенца заворачивали в кучу одежек-пеленок и чепчик на голову надевали.Сейчас бы я просто набрала в ванну воды, и плюхнула туда младенца, даже без градусников, рукой бы воду потрогала.) И наслаждалась бы, как это скрюченное шелушащееся существо там потягивается и офигивает от водички.) А от тех трэшевых купаний никакого удовольствия не было, один геморрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Мне не единожды говорили, что кипятить не обязательно, и гладить белье с двух сторон тоже, но лично мне было спокойнее, от того что я это делаю. Аж полтора месяца, потом надоело и перестала, но у нас пупок долго не заживал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я мать ехидна.Чепчики не надевала. Белье не гладила.Гуляли с первого дня ( т.е. в тот день, когда выписывались, сразу и гуляли). Причем, если у Оли был май, то у Ильи октябрь.Не сцеживалась ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ань, а у вас что, воды нет? Что-то пропустилаквартира-студия. у меня кроватка в метре от плиты, влажности и так хватаетда и неохота страдать с этим кипячением Я кипятила воду первый месяц, норм. Кастрюлями в 3 литра 2 штуки справлялисьи еще столько же для остужения видимо( Кипятить не обязательно Что еще посоветовать?)))за ванночкой то идти? если чо ванны у меня нет, угловая душевая с высоким поддоном. хватит? Такое ощущение, что врачи это все нарочно до сих пор советуют, т.к. сами так делали и нефиг другим чтоб легче жилось)))про старую закалку писала? не помню.неделю назад мне медсестра посоветовала вместо воды допаивать водичкой, туда для цвету заварочки, чуть сахара и... лимончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Лимончик? Ну... ванночку проще помыть, чем поддон... и удобней, можно повыше поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Нюсь, да ещё где то столько же на охлаждение. Но могу сказать что со вторым буду так же гладить и так же мыть его. Вот такая я деревня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.