Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Отвалилась)

Переодевала, нашла в пеленках

Отвалилась)

Переодевала, нашла в пеленках

Ура!!!Как ты там себя чувствуешь? Как малышка?

Ура!!!Как ты там себя чувствуешь? Как малышка?

я получше. Сиськи почти целы, но у меня страх их снова ей дать(((

Хотя все заново до дыр перечитала про правильное прикладывание. Поэтому мы неделю уже сосем молоко, но из бутылки. В холодильнике стоит запас. Есть по 80-90 7раз в сутки, сама просыпается как часы.

Мыться еще не мылись, обтираемся водичкой. Потихоньку лысеет. Уже не так боиться своих рук и расслабляет рцки ноги. Днем теперь уже не в пеленках, только на ночь. Но вчера днем ей не быстро заснулось без пеленок.

Одежды вроде куча, а всё большое, поэтомц носим пару вещей 50размера, и то большеваты.

За две недели извели 119 памперсов)

Зато,какое это счастье,Анечка!!!С каждым днём будет легче и лучше. Скоро ты с ума сойдешь от счастья, от ее улыбки, потом от смеха))). А про молоко-ты умничка! Старайся кормить грудью. Я ни разу в жизни у себя не сцедила больше 10 гр молока))).Порода у меня мясная, не молочная.

Порода у меня мясная, не молочная.

:crazy: :crazy: :crazy:

Эээ. Лан. Не буду что заленится из сиськи молоко тягать

Эээ. Лан. Не буду что заленится из сиськи молоко тягать

да, думаю об этом, но пока она сосет все до чего дотянется

Нюсь, а накладки не пробовала. Меня с первым очень выручили ... да и со второй несколько раз прибегала к помощи.

Нюсь, а накладки не пробовала. Меня с первым очень выручили ... да и со второй несколько раз прибегала к помощи.

думала про них, была в магазине забыла посмотреть.

А вообще все это неудобно или не привычно. Спать в лифчике, вечно текущие невовремя тяжелве сиськи, эти прокладки для груди. Бррр.

Я первого откормила все 9 месяцев с помощью самых толстых накладок. Тоже рассосал грудь еще в роддоме. Считала дни сколько прокормлю со слезами. Накладки были просто спасением. Единственно сцеживалась после каждого кормления до конца, так как боялась чт молоко сыну трудно будет добывать через толстую накладку. Зато молока было залейся. Со вторым сейчас кормимся без накладок то ли правильно взял изначально то ли грудь загрубела после первого хотя прошло больше 8 лет...кормлю по требованию не сцеживаю, грудь тяжелела и текла только в первый месяц.

А мне с накладками не повезло, мелкий так сильно присасывался, что кожа попадала в дырочки на накладках и треснула еще больше. 3 месяца откормила его с глубокими трещинами и кровью, потом все зажило и теперь нормально кормится. А сцеживать мне лень))) Насцеживалась уже с дочерью, это ужас и кошмар, времени свободного и так мало, чтоб тратить его на выкачку молока.

А вообще все это неудобно или не привычно. Спать в лифчике, вечно текущие невовремя тяжелве сиськи, эти прокладки для груди. Бррр.

Потерпи немножко, потом будет лучше, когда лактация установится, течь уже не будет и приливать будет не так сильно и в основном во время кормления, так что снова почувствуешь себя человеком.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...