Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 нам прищепки акушерки в роддоме открутили нафинг, сама видела у Тараса. покровило немного и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 уже должна поидее... перекисью размочидважды в день пять дней заливаем перекисью, высушиваем, потом зеленкой. Висит еще.В роддоме говорили не обрабатывать пока не отпадет. Медсестра приходила сказала обрабатывать)Не понимаю что там такое белое или желтоватое торчит с одной стороны, в складке между пупком и пуповиной. по виду как гной, но не воняет, пощупать палец не пролезетЭто не гной,это пуповинка. Ты не только перекисью заливай,но и крути прищепочку по часовой стрелке- она отвалится. И зеленкой,когда перекись отшипит. Я в роддоме заставила прищепку открутить. Смотрела,как она делает. Ещё может кровь алая потечь,немножко...-не пугайся. Я чуть в обморок не грохнулась))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Да, кручу чуть туда-сюда, сыкатно, она сама ее в пеленках больше крутит или просто ковыряется там, потому что когда распеленовываю, у нее пальцы зеленые)Так то на мой взгляд там на 60-70% пуповина уже отсохла.Вчера тоже кровь видела на стыке с памперсом, бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Вызови платно медсестру-пусть открутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 А зачем откручивать то? Мне казалось что поговорка само засохнет и отвалится здесь как ни где к месту. Но может я что то не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Памперс Ань подворачивай внутрь спереди, чтобы ниже пупка был, иначе замокнет пупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Памперс Ань подворачивай внутрь спереди, чтобы ниже пупка был, иначе замокнет пупоктак и делаем, в роддоме так же показывали как одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Я думала, её в роддоме всем убираютИ выписывают без неё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 У меня у Насти медсестра в РД открутила, а у Вари еще дней 5 дома болталась и сама отвалилась, так вот у Насти дольше заживала Я за то, чтоб само отваливалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 У нас на десятый вроде день отсохла, обрабатывала перекисью и зеленкой. В роддоме говорили открутить, медсестра сказала само отсохнет, не крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 С расстройства не в ту тему написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 У нас 3 недели болталась прищепка, заживало долго и кровило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.