Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

нам прищепки акушерки в роддоме открутили нафинг, сама видела у Тараса. покровило немного и все.

уже должна поидее... перекисью размочи

дважды в день пять дней заливаем перекисью, высушиваем, потом зеленкой. Висит еще.

В роддоме говорили не обрабатывать пока не отпадет. Медсестра приходила сказала обрабатывать)

Не понимаю что там такое белое или желтоватое торчит с одной стороны, в складке между пупком и пуповиной. по виду как гной, но не воняет, пощупать палец не пролезет

Это не гной,это пуповинка. Ты не только перекисью заливай,но и крути прищепочку по часовой стрелке- она отвалится. И зеленкой,когда перекись отшипит. Я в роддоме заставила прищепку открутить. Смотрела,как она делает. Ещё может кровь алая потечь,немножко...-не пугайся. Я чуть в обморок не грохнулась))).

Да, кручу чуть туда-сюда, сыкатно, она сама ее в пеленках больше крутит или просто ковыряется там, потому что когда распеленовываю, у нее пальцы зеленые)

Так то на мой взгляд там на 60-70% пуповина уже отсохла.

Вчера тоже кровь видела на стыке с памперсом, бррр.

Вызови платно медсестру-пусть открутит.

А зачем откручивать то? Мне казалось что поговорка само засохнет и отвалится здесь как ни где к месту. Но может я что то не знаю.

Памперс Ань подворачивай внутрь спереди, чтобы ниже пупка был, иначе замокнет пупок

Памперс Ань подворачивай внутрь спереди, чтобы ниже пупка был, иначе замокнет пупок

так и делаем, в роддоме так же показывали как одевать
Счастливая жена

Я думала, её в роддоме всем убирают

И выписывают без неё...

У меня у Насти медсестра в РД открутила, а у Вари еще дней 5 дома болталась и сама отвалилась, так вот у Насти дольше заживала :girl_sigh: Я за то, чтоб само отваливалось.

У нас на десятый вроде день отсохла, обрабатывала перекисью и зеленкой. В роддоме говорили открутить, медсестра сказала само отсохнет, не крути.

С расстройства не в ту тему написала...

У нас 3 недели болталась прищепка, заживало долго и кровило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...