Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня после месяца мелкий стал какать раз в 2-3 дня, и только так. Я сначала переживала, но с учётом, что каки хорошие такие, красивые, да и малыш ведёт себя хорошо, я успокоилась и до сих пор у нас так.

а вот головы по показаниям, как мне сказали... нужно же направление, а мне его не дали...

У нас показаний не было, но направление нам Елена Владимировна Беспалько давала и сама записала на него, и мы делали в 3 месяца

И нам она дала направление и сама записала

Неужели всё зависит от врача... ну что же, в 3 месяца снова на приём к неврологу, спрошу про УЗИ головы тогда

Ой, читаю вас и на душе легче. Оказывается у многих дети редко, но метко. Значит наверное это нормально.

а вот головы по показаниям, как мне сказали... нужно же направление, а мне его не дали...

У нас показаний не было, но направление нам Елена Владимировна Беспалько давала и сама записала на него, и мы делали в 3 месяца

И нам она дала направление и сама записала

Неужели всё зависит от врача... ну что же, в 3 месяца снова на приём к неврологу, спрошу про УЗИ головы тогда

Мне кажется Сашу тоже направляли на узи головы, тока мы к Новосядло ходили

а что они смотрят на узи головы? я так понимаю, что внутричерепное давление определяют. но его, вроде, можно и по каким-то признакам заподозрить, и уже для подтверждения делать узи

вспомнила про игруху одну, как раз на случай проблем с пальцем)

pjuyqoU2.jpg

это прорезыватель и погремуха, очень смешно смотрится в детской ручке

У нас такая розовая была! Как Маша ее любилаа.. Словами не описать! И пососет и покусает (игрушка при этом пищит).. Самая любимая была, но собак гад съел, а мы не встретили больше такую :(

А садиться мы так и не стали - посажу сидит, потом падает, а сам вообще не садится. :blink:

Олесь, сядет, когда будет готов! У меня Саша начала садиться в 9 мес и 15 дней.. за 5 дней до этого она пошла! :girl_sigh:

У нас каждый вечер перед ночным сном концерты. Спасает купание. Но надо попозже купать, чтоб наверняка. А сегодня муж уехал в командировку вернется в пятницу ночью. Я сег у мамы. Покупала как-то, не умею я таких малышей купать как папа. 5 минут от силы. Аркаша конечно подрыгал ножками, но мало времени. И щас устраивает. То заснет на ручках, то плачет. Мы с мамой меняемся, то она поносит, то я. А завтра я буду дома, не знаю как пережить этот вечер ((((

У нас каждый вечер перед ночным сном концерты. Спасает купание. Но надо попозже купать, чтоб наверняка. А сегодня муж уехал в командировку вернется в пятницу ночью. Я сег у мамы. Покупала как-то, не умею я таких малышей купать как папа. 5 минут от силы. Аркаша конечно подрыгал ножками, но мало времени. И щас устраивает. То заснет на ручках, то плачет. Мы с мамой меняемся, то она поносит, то я. А завтра я буду дома, не знаю как пережить этот вечер ((((

Насть, купи круг на шею ребенку. мы с ним по 20 минут купаемся. или шапочку с пенопластом (круг одному не одеть)

Нам УЗИ головы при рождении не делали, про брюшную полость тоже пока ничего не говорили( В принципе у нас и специалистов в поселке нет... Пойдем в 3 мес.к врачу, надо спросить, может во Псков направление дадут всё это сделать... У нас с глазиком с одним беда, слезится почти всегда, вчера ходили к окулисту - дали направление в областную поликлинику. Говорят что-то со слезным канальцем! :(

было у кого такое?....эх как дорогу перенести....что-то я переживаю с такой маленькой ехать... :562108:

Насть, купи круг на шею ребенку. мы с ним по 20 минут купаемся. или шапочку с пенопластом (круг одному не одеть)

Помнится мне я как-то исхитрялась и одевала Вике этот кругc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif вроде на пеленальнике заранее одевала... А что было делать, папы у нас очень часто дома нету :( :girl_sigh:

Помнится мне я как-то исхитрялась и одевала Вике этот кругc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif вроде на пеленальнике заранее одевала... А что было делать, папы у нас очень часто дома нету :( :girl_sigh:

ну да, я тоже на животик кладу и жду, когда головенку приподымет и тогда круг напяливаю. А пока не подымала головенку - на руке купала без круга

Лена,у нас такое. Делаем массажик,в 3 мес к окулисту - скажет надо делать или нет операцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...