VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Мой малек при кормлении памперс теребит точнее липучки отстегивает... вот и шуршит... и шуршит... пока не уснет... Ногами дрыгает с титей во рту, только когда вечер слишком активный, перед сном, выдаётся... А я себе кажется грудь застудила Будь он не ладен этот дождь... мерзкая погода.. 38-38,5 второй день, и уплотнение в груди, болит конечно при надавливании, но не сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 А мы снова заболели. Температура, понос. Ждем врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 А мы снова заболели. Температура, понос. Ждем врача.Поправляйтесь ! ))У малька моего тоже понос тут 2 дня был, то ли от моего лактостаза, то ли от того что верхние боковые резцы лезут, сразу два... Досталось нам с мальком на этой неделе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Спасибо! Доктор сказал что у нас зубы и на этом фоне кишечник дал реакцию на клетчатку. Исключаем все офощи-фрукты на неделю и ждем прорезывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Вера начала скрежетать зубами! Это ад! Моя расшатанная нервная система это с трудом выдерживает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Мой тоже весь на истерике - нижние девушки лезут ( уже даже видны,немного осталось), и сверху где клыки поднабухшее все. Плюс теперь везде встаёт у опоры и пытается идти. Я и рада и мучаюсь,что только ловить бегаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Вера начала скрежетать зубами! Это ад! Моя расшатанная нервная система это с трудом выдерживает((((оооооо, мы буквально как месяц перестали. Реально, ад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 У нас сегодня случилось маленькое событие, маленькие ножки Тимошки пошли сами без поддержки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 У нас сегодня случилось маленькое событие, маленькие ножки Тимошки пошли сами без поддержки! поздравляем с топотушками! Эльчонок мой ,жуть как мучается,у нее 2 зуба и верхние сильно набухшие десна,уж ждем-ждем,и я увидела что сильно распухло там и врач сказала вот-вот ждать зубов,но что ж так долго -то,она теперь орет,как будто режут ее то ночью,то утром,спала всю ночь раньше,а теперь вот так(валяется,бьется головой,раздирает себе рот,бьет себя по лицу,уши дергает,перекручивается,падает,мне так жаль ее,и не успокоить главное,муж так испугался за нее,скорую все хотел вызвать,я дала нурофена,успокоилась минут через 15,так все и кричала и била себя,так вот сегодня опять с утра было так,я намазала калгелем и дала нурофен снова также минут через 15 уснула,в этот раз на ночь решила сразу нурофена дать и калгелем намазать,не хотела пичкать,но если уж ей так плохо от этого,может прокатит,чтоб поменьше боли было и ночь спала спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Бедный зайчик( пусть зубки скорее прорежутся!У нас у Вари 4 вылезли за 1,5 месяца, а Нася ждет пока. Нижняя десна уже рыхлая и сверху с одной стороны прям очень сильно выпирает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 У нашей Верухи 6 зубов. Верхние тоже тяжко вылезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 ну,вот утром ситуация повторилась,еще и себя бьет и нас бьет,дерется короче,когда ей плохо,закидывается,уже думаю что-то надо еще кажись прорывает,толком -то не дает посмотреть,может вибуркол подойдет?кто пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.