Monika 62 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 А как часто какает?прибавка в весе есть? Я тоже спрашивала у врача что может лн у нас(ох, уж этот интернет...),она сказала,что ребенка с лн видно сразу и зрелище удручающее,а у нас не она. Хоть и какала доча по 7-8 раз в день жидко,кисло,вонюче,со слизью,комочки и по анализам было не очень. А еще что поняла из интернета,что при гв надо стараться,чтоб ребенок съедал всю грудь, и менять их пореже,что когда малыш много переднего молока съедает может как раз не хватать ферментов для расщепления лактозы-тк переднее молоко более сладкое.Третий день какает 1-2 раза в сутки,до этого какал 3-6 раз в сутки,не жидко. Кстати кислый запах появился где то 2 недели назад. За 1 месяц прибавил 750 гр. Да,знаю про переднее и заднее молоко...бывало я по неопытности давала вторую грудь когда начинал капризничать,не хотел высасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Мне казалось, что на ГВ какахи в норме кислым молоком пахнут.... А чем, пардон, они пахнуть должны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Мне кажется Вы слишком сильно заморачиваетесь, с перечисленными симптомами мне бы даже в голову не пришло сдавать кал. На мой взгляд вполне себе норма. Если сильно беспокоит ВАС, то конечно сходите к врачу, на гв ваше спокойствие это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Мне казалось, что на ГВ какахи в норме кислым молоком пахнут.... А чем, пардон, они пахнуть должны?когда они не в норме,то пахнут очень кисло,это прям чувствуется. А так можно даже сказать,что приятно пахнут творогом или сыром)) муж даже как-то сказал,что если закрыть глаза и дать понюхать творог и детские каки-то будет сложно отличить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Третий день какает 1-2 раза в сутки,до этого какал 3-6 раз в сутки,не жидко. Кстати кислый запах появился где то 2 недели назад. За 1 месяц прибавил 750 гр. Да,знаю про переднее и заднее молоко...бывало я по неопытности давала вторую грудь когда начинал капризничать,не хотел высасывать.и какает не часто и прибавка есть-не все так плохо все-таки)) но раз анализы не очень,то, конечно,к врачу не помешает сходить и лучше тогда бы к гастроэнтерологу(но это я нашего педиатра не очень жалую,может,у вас хороший...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 у моей дамы очередной закидон))). Грудь ест только лёжа, при этом пальцы ее ноги должны быть обязательно у меня во рту(!)просто трогать, чесать , просто даже целовать не спасает))))))только хардкор)))) что за фигня?)))))А есть закидоны у ваших лялек?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Грудь ест только лёжа, при этом пальцы ее ноги должны быть обязательно у меня во рту(!)Как, как у вас это получается мой мозг не смог даже придумать такую позу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Ну вот как-то получается . Попробую зафоткать на досуге))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Моника, у нас тоже были проблемы с каками, так же сдавала на углеводы, и тоже было выше нормы, не намного правда, я в панике бегом к врачу, она глянула наши результаты и сказа поменьше сидеть в интернете, но у нас небольшое отклонение от нормы было, что в полне допустимо в первые пол года жизни ребенка :-) девочки, всем спасибо за советы :-) через пару недель начну собирать, уж думаю за неделю что-нибудь как-нибудь да соберем:-) у моей дамы очередной закидон))). Грудь ест только лёжа, при этом пальцы ее ноги должны быть обязательно у меня во рту(!)просто трогать, чесать , просто даже целовать не спасает))))))только хардкор)))) что за фигня?)))))А есть закидоны у ваших лялек?) мы на подобии обедаем, я им ложку в рот, а они мне свой палец, иногда и мой пытаются мне же запихнуть :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Когда укачивались, Дима постоянно меня щипал за руку в районе подмышки. Давольно больно. И ведь никак не отучить. И ещё когда кушает одна сися во рту, так ему вторую обязательно надо за сосок схватить, аж бесит. И пофиг, в одежде я или нет. Хоть лифон с поролоном одевай, что бы добраться не мог. И фишка последних трёх дней это укладывание спать без укачивания, лежим на кровати, сися во рту, и ногами машет пока не отрубится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Моя любит когда ест взять второй сосок в рот, немного отдохнуть и вернуться к первому, типа чтобы не обидно ему было что не его едят. Любит еще при засыпании крутить пальцами второй сосок. И засыпать между ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Мой месяцев до пяти очень больно щипался при кормлении, приходилось одевать ему на руку носок. Привычка быстро отпала. Появилась новая фишка, когда засыпает в кроватке, любит одеяльцем полностью с головой накрыться и посидеть так перед сном. Или с кроватки стаскивает полотенце вместе с одеялом, делает кучу по центру и ложиться на нее, голова обязательно должна свисать. Я раньше его постоянно перекладывала, думала не удобно, но он такой крик поднимал и все равно снова срывал одеяло с полотенцем в кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.