Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Если воду не включить, то переливать из одного сосуда в другой, чтоб журчало рук на все ж не хватит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 На руки и мочесборник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Мы мочесборник срываем.. Тоже не знаю как собирать буду. Чувствую, то еще приключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 мы уже неделю ходим. с каждым днем все дальше. дома босиком может пройти из кухни в комнату (метров 10 примерно), на улице в тапках пока так далеко не получается. "правильную" обувь не признает, только мягкие сандали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 рук на все ж не хватит( вдвоем хватает.не у всех есть же канализация, справляются как то люди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 мочесборник приклеить и чтобы не срывал памперс одеть,а приклеивать надо начиная снизу вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Мочесборник клею, ложу рядом с собой, даю грудь.... и писает через минут 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Мне ни разу не удалось в мочесборник собрать ни у Нади, ни у Тани)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Я спокойно в мочесборники собираю.Клею их и памперс наверх. Через 10 минут достаю результат))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Тоже с мочесборником проблем не было, что дочке приклеивала, что сыну. Наверх всегда памперс одеваю и даю попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Девушки,кто сталкивался с лактозной недостаточностью? Нам 1.5 месяца. Беспокоит то что при кормлении сильно бурлит живот,но не каждый раз. Малыш периодически орет на груди(молоко есть). Как имеет кислый запах. Ну и сдали в хеликсе кал на углеводы. Результат 0.75, при норме до 0.25. По плану к педиатру с 2 мес. Вот думаю срочно бежать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 А как часто какает?прибавка в весе есть? Я тоже спрашивала у врача что может лн у нас(ох, уж этот интернет...),она сказала,что ребенка с лн видно сразу и зрелище удручающее,а у нас не она. Хоть и какала доча по 7-8 раз в день жидко,кисло,вонюче,со слизью,комочки и по анализам было не очень. А еще что поняла из интернета,что при гв надо стараться,чтоб ребенок съедал всю грудь, и менять их пореже,что когда малыш много переднего молока съедает может как раз не хватать ферментов для расщепления лактозы-тк переднее молоко более сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.