Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Если воду не включить, то переливать из одного сосуда в другой, чтоб журчало ;)

рук на все ж не хватит(

Мы мочесборник срываем.. Тоже не знаю как собирать буду. Чувствую, то еще приключение

мы уже неделю ходим. с каждым днем все дальше. дома босиком может пройти из кухни в комнату (метров 10 примерно), на улице в тапках пока так далеко не получается. "правильную" обувь не признает, только мягкие сандали.

рук на все ж не хватит(

вдвоем хватает.

не у всех есть же канализация, справляются как то люди)

мочесборник приклеить и чтобы не срывал памперс одеть,а приклеивать надо начиная снизу вверх

Мочесборник клею, ложу рядом с собой, даю грудь.... и писает через минут 10 :)

Мне ни разу не удалось в мочесборник собрать ни у Нади, ни у Тани))

Я спокойно в мочесборники собираю.Клею их и памперс наверх. Через 10 минут достаю результат))).

Тоже с мочесборником проблем не было, что дочке приклеивала, что сыну. Наверх всегда памперс одеваю и даю попить.

Девушки,кто сталкивался с лактозной недостаточностью? Нам 1.5 месяца. Беспокоит то что при кормлении сильно бурлит живот,но не каждый раз. Малыш периодически орет на груди(молоко есть). Как имеет кислый запах. Ну и сдали в хеликсе кал на углеводы. Результат 0.75, при норме до 0.25. По плану к педиатру с 2 мес. Вот думаю срочно бежать...

Светланочка

А как часто какает?прибавка в весе есть? Я тоже спрашивала у врача что может лн у нас(ох, уж этот интернет...),она сказала,что ребенка с лн видно сразу и зрелище удручающее,а у нас не она. Хоть и какала доча по 7-8 раз в день жидко,кисло,вонюче,со слизью,комочки и по анализам было не очень. А еще что поняла из интернета,что при гв надо стараться,чтоб ребенок съедал всю грудь, и менять их пореже,что когда малыш много переднего молока съедает может как раз не хватать ферментов для расщепления лактозы-тк переднее молоко более сладкое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...