Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

37.1 - норма для младенца. А колики, кмк, просто надо пережить, от питания мало что меняется(((

3 месяца ела гречу с индейкой или говядиной, печёные яблоки и иногда печенье Мария. Разнообразия никакого, зато и колики нас почти не беспокоили

3 месяца ела гречу с индейкой или говядиной, печёные яблоки и иногда печенье Мария. Разнообразия никакого, зато и колики нас почти не беспокоили

это лотерея)))) возможно, что если б вы ели всё, они вас также не беспокоили бы. Я со старшими не знала, что такое колики, а с младшей прочувствовала по полной. Питание одинаковое, естественно.

Вообще, колики - это такая малоизученная тема, мнений масса. Кто-то из врачей даже считает, что это совсем не газы и не кишечник, а головные боли у младенчика

Всякое может быть. Но сейчас я точно знаю, что если поем свежих овощей, бананы или сладкое, то малой с животом мучается и поносит.

Всякое может быть. Но сейчас я точно знаю, что если поем свежих овощей, бананы или сладкое, то малой с животом мучается и поносит.

это ребзя твою фигуру блюдёт ))))

А нам сегодня 1 месяц :264302:

У мелкого достижения:переворачивается с живота на спину, писаем в ванну, когда подмываю, рефлекс :good: Голову правда ленится держать, сразу переворачивается.

У меня достижение:кормлю грудью, без всяких смесей ;) Первый был на смешанном :girl_sigh:

девочки, поделитесь опытом как собрать пописы годовасам?? на горшок не ходим, с включенной водой сидеть не наш вариант :-( мочесборники то же не получается, он отклеивается и все выливается

Как проснутся, сразу голеньких в ванну, включай воду в раковину что б журчало и лови))))

Как проснутся, сразу голеньких в ванну, включай воду в раковину что б журчало и лови))))

я помню в детстве моем так же было примерно

включена вода, мама держит маленькую мою сестру, а я внизу караулю с суповой тарелкой :)

Если воду не включить, то переливать из одного сосуда в другой, чтоб журчало;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...