Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а эта игруха мне обойдется почти в 2 раза дешевлеПоздно увидела Я, видимо, отманьячила игрушками для Саши, теперь спокойно смотрю на все моргающее и цветное. Более рационально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А мы сегодня покрестили нашу малышку, я так рада. поздравляем!!! Мы тоже собираемся на след.неделе))) спасибо_)вчера у нас поднялась температура, сегодня вызвала врача-сказала зубы лезут верхнии и один нижний) Аня очень капризная,как пережить этот период))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Аркаша проспал почти 2 часа :264302: Боже, как это прекрасно!!!!!!!!!я все сделала и потом еще долго ничего не делала :264302: ну когда же он так будет спать каждый день?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Такое бывает? У нас ляля перешел на один дневной сон, но полтора часа - это максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Такое бывает? У нас ляля перешел на один дневной сон, но полтора часа - это максимум. Я тоже думала что это из области фантастики, как-то после полутора стал спать больше, а теперь по 3 часа спит, бужу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Проха спит 2 раза. один раз 2 часа, второй час) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и мы спим 2 раза по 1,5-2 часа, правда в это время мы все выгуливаемся, так что дела все равно не делаются. Лучше бы ночью спала не просыпаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и мы спим 2 раза по 1,5-2 часа, правда в это время мы все выгуливаемся, так что дела все равно не делаются. Лучше бы ночью спала не просыпаясь гыы....а мы и ночью не спим, и днем ток на руках :crazy: :crazy: Так что, Юль, вы хорошо спите, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и мы спим 2 раза по 1,5-2 часа, правда в это время мы все выгуливаемся, так что дела все равно не делаются. Лучше бы ночью спала не просыпаясь гыы....а мы и ночью не спим, и днем ток на руках :crazy: :crazy: Так что, Юль, вы хорошо спите, ага а вы дома на руках спите? у меня ни одна дома больше 40 минут не спала. Дашка до 1.6 минимум дрыхла дневной сон на балконе в коляске - 3 часа умудрялась. во житуха была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ага, на руках((( иногда удается переложить в ак....раньше хоть в коляске на улице спал, теперь перестал, вообще отказывается там сидеть больше 30 минут.....сегодня дальше двора и не пошли и 1,5часа за ним бегала по двору, еще и руку не дает, потом плюнула и пустила в песок :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Лучше бы ночью спала не просыпаясь Покушать просыпается? У нас мелочь уже давно ночью не трапезничает, но просыпается ко мне под бок перекочевать. Сегодня решила проявить твердость и класть обратно в его кровать. В результате, как дура, 5 раз вставала, пока не плюнула и не забрала к себе. У ляли характер явно тверже Ирин, с одиннадцатью месяцами Трофимку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Девочки нам врач выписала гепферон свечи, а можно вместе с ней давать нурофен??? А то у нас температура 38 и 5(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.