VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ладно, тогда пережду... чего то не спросила в этот раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Девочки, нужно ли давать ибуфен если температура 37,5 после ревакцинации АКДС и Поли-т ?? Или может Супрастин дать ?Мне говорили смотреть по состоянию ребенка. Мои при любой температуре ноют и не спят, крутятся как волчки. Было сказано сбивать и низкую температуру, не мучить детей, спать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 + к Натуське. Бывает , с высокой-скачет как конь, а , бывает, с невысокой-как тряпочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вроде все норм, весь день проскакал, спать не уложить было... часик где то днем поспал и все... зато сегодня отсыпается... температура в порядке...Ждем зубки сверху еще, пальцы со рта не вылезают, поднывает временами... (((С прикормом врач сказала обождать недельку-другую, и ничего нового не вводить после прививки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А нам говорили сразу после прививки через 2 часа нурофен дать, не смотря есть ли температура или нет. Возможно в качестве обезболивающего. (Уточню, это мы в Дагестане прививку делали). И этот несчастный супрастин постоянно впихнуть пытаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мише после прививки нурофен и четвертинку супрастина давала, рекомендация врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 как вы этот супрастин грудникам суете? горький же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 как вы этот супрастин грудникам суете? горький же?когда надо сунуть и горький засунешь, со смесью норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мне Зверенкова рекомендовала его при прививках. Скрипина и Стигина вроде нет. Никогда не давала. Слышала про супрастинакс капли вроде. для детей. вот это дело. я с прививками по Комаровскому - главное высраться))) шутка. не главное. главное - избегать инф.контактов за 3 дня до и 3 дня после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Чего то у нас пупок плохо заживает, розовый и кровит иногда. Врач даже настаивает на больнице((( говорит за три неделе, должен зажить был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Марин, у Тарасика тоже кровил. и плохо заживал. но не было красноты. я даже не купала. и потничку получили. банеоцином присыпала. старалась глубоко не лазить палкой. зажил к 4 неделе точно. но если у вас внутри покраснение и отек - с'ещди в доб. пусть ректмендации дадут, обработают. попробуй без госпитализации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я ничего страшного не вижу, отека нет. Может чуть розовый с краю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.