Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ладно, тогда пережду... чего то не спросила в этот раз....

Девочки, нужно ли давать ибуфен если температура 37,5 после ревакцинации АКДС и Поли-т ?? Или может Супрастин дать ?

Мне говорили смотреть по состоянию ребенка. Мои при любой температуре ноют и не спят, крутятся как волчки. Было сказано сбивать и низкую температуру, не мучить детей, спать надо.

+ к Натуське. Бывает , с высокой-скачет как конь, а , бывает, с невысокой-как тряпочка

Вроде все норм, весь день проскакал, спать не уложить было... часик где то днем поспал и все... зато сегодня отсыпается... температура в порядке...

Ждем зубки сверху еще, пальцы со рта не вылезают, поднывает временами... (((

С прикормом врач сказала обождать недельку-другую, и ничего нового не вводить после прививки...

А нам говорили сразу после прививки через 2 часа нурофен дать, не смотря есть ли температура или нет. Возможно в качестве обезболивающего. (Уточню, это мы в Дагестане прививку делали). И этот несчастный супрастин постоянно впихнуть пытаются.

Мише после прививки нурофен и четвертинку супрастина давала, рекомендация врача

как вы этот супрастин грудникам суете? горький же?

как вы этот супрастин грудникам суете? горький же?

когда надо сунуть и горький засунешь, со смесью норм

мне Зверенкова рекомендовала его при прививках. Скрипина и Стигина вроде нет. Никогда не давала. Слышала про супрастинакс капли вроде. для детей. вот это дело. я с прививками по Комаровскому - главное высраться))) шутка. не главное. главное - избегать инф.контактов за 3 дня до и 3 дня после.

Чего то у нас пупок плохо заживает, розовый и кровит иногда. Врач даже настаивает на больнице((( говорит за три неделе, должен зажить был.

Марин, у Тарасика тоже кровил. и плохо заживал. но не было красноты. я даже не купала. и потничку получили. банеоцином присыпала. старалась глубоко не лазить палкой. зажил к 4 неделе точно. но если у вас внутри покраснение и отек - с'ещди в доб. пусть ректмендации дадут, обработают. попробуй без госпитализации

Я ничего страшного не вижу, отека нет. Может чуть розовый с краю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...