Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам от колик ничего не помогало. Как начался ор по вечерам через пару недель после выписки.. Стали давать СабСимплекс, -кричал, ну может, чуть меньше, но лицо у малыша прыщами от него покрылось. Заменили на эспумизан, ничего не изменилось. Почитала состав, а там куча ароматизаторов зачем-то насажено, будто детям его без них не дашь.. Все отменили и прыщики прошли.

Воду не даю до сих пор, не смотря на то, что наша педиатр с тридцатилетним стажем в первый же день сказала, что молоко-это еда, а водичку надо давать. Ну-ну) Печально, конечно, осознавать каким багажом знаний располагают наши врачи. Прикорм тоже не начинала, ребенок 8500 весит, жду когда кабачок на даче вырастет.

Воду не давала до начала прикорма. Икал в первые месяцы часто, сейчас тоже иногда бывает. Коликами особо не мучались, не могу сказать что именно помогло, то ли боботик, то ли вертикальное ношение после кормления.

Девочки,а пупки новорожденным как обрабатываете? Я скйчас перекись и зеленка, но помню с первой дочкой мазью какой то мазала.

Я перекисью и зеленкой. Но зеленкой сильно не увлекалась, раз ватной палкой дотронусь и все, кожа нежная, можно сжечь.

Я просто перекисью поливала в пупок и потом ватной палочкой высушивала. Зеленкой один раз обработала,перемазалась сама и одежда потом распалась, перестала. И мы много голожопили,подсушивали пупок и попку.

Нам боботик помогал от коликов, во всяком случае мальку было заметно лучше, и да ... моя диета. После 2,5-3 месяцев все как рукой снимет, колики нужно переждать. Когда икать начинал я его еще раз прикладывала к груди , он пару раз присасывался и икота проходила. Воду не давала, она ляльке не нужна если на ГВ конечно, я и сейчас своему не даю воду. Пупок обрабатывала перекисью каждый день, а зеленкой только после купания.

Я тоже перекись и зеленкой. Но, что то долго заживает, кровь часто. Помню с первой, педиатр (Денисов Вроде бы), мазь советовал, но какую не помню.

У нас тоже плохо заживал, я старалась не трогать лишний раз, перекись туда налью, кровяную корку и прочую каку уберу ватной палочкой аккуратненько, все высушу и все, до следующего утра.

Я тоже перекись и зеленкой. Но, что то долго заживает, кровь часто. Помню с первой, педиатр (Денисов Вроде бы), мазь советовал, но какую не помню.

у нас после роддома на след день загноился пупок, Денисов тоже советовал гель, вроде на Д называется или на Г, но могу ошибаться, поискала в интернете, не нашла ничего похожего

Девочки , что можно еще дать мальку из прикорма ? Брокколи, кабачок\цукини и банан мы попробовали, что еще можно? Тыкву вот хочу завтра дать или цветную капусту.. Чем еще прикормить ?

У нас вообще была очень толстая пуповина, долго не мог отпасть этот кусочек. Только перекисью и зеленкой обрабатыла.

Девочки , что можно еще дать мальку из прикорма ? Брокколи, кабачок\цукини и банан мы попробовали, что еще можно? Тыкву вот хочу завтра дать или цветную капусту.. Чем еще прикормить ?

морковку ещё можно, если не склонен ребёнок к аллергии. Из фруктов грушу, яблоко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...