Monika 62 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Может я не правильно прикладываю. А нормально что у грудничка стул черного цвета и часто? нормально, это меконий еще выходитСпасибо,Жень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Девочки как правильно...сцеживать после кормления или нет?есть уплотнение в одной груди. Нам 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Девочки как правильно...сцеживать после кормления или нет?есть уплотнение в одной груди. Нам 5 дней.Сцедить только если болезненное уплотнение, то место где болит, предварительно помассировав и можно разогреть в душе. После кормления просто так не сцеживаются. Смесь не даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 И капустный лист приложить ))) мне очень помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 И ребенка почаще к груди, чтобы рассасывал... А капустный лист и вправду творит чудеса) тоже два раза им спаслась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Девочки как правильно...сцеживать после кормления или нет?есть уплотнение в одной груди. Нам 5 дней.Сцедить только если болезненное уплотнение, то место где болит, предварительно помассировав и можно разогреть в душе. После кормления просто так не сцеживаются. Смесь не даете?Нет,только гв.уже получше,вникаю) Ночью малыш спал долго.я проснулась оттого что грудь каменая,спящему "пихала",чуток лизнул и дрых. Ночами сцеживать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Девочки как правильно...сцеживать после кормления или нет?есть уплотнение в одной груди. Нам 5 дней.Сцедить только если болезненное уплотнение, то место где болит, предварительно помассировав и можно разогреть в душе. После кормления просто так не сцеживаются. Смесь не даете?Нет,только гв.уже получше,вникаю) Ночью малыш спал долго.я проснулась оттого что грудь каменая,спящему "пихала",чуток лизнул и дрых. Ночами сцеживать??Если грудь каменная, ребенок ее не берет, то сцеживайте, но до облегчения, больше не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я в таких случаях будила ребенка, чтобы он поел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 у нас таких ночей было по пальцам сосчитать)) я тоже будила и пихала сиску в рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Девочки,у меня много вопросов к опытным мамам) давать ли водичку простую или укропную?если малыш иногда икает минут чепез 5 после еды,это нормально?если колики будут,что эффективнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 На ГВ воду можно не давать. Икота - это нормально))) А от коликов всем разное помогает,так что только методом проб. А вообще колики только переждать, может и ничего не помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Согласна с тем, что колики переждать... Побольше терпения и малька на ручки... К трем месяцам пройдут, если будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.