Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Может я не правильно прикладываю. А нормально что у грудничка стул черного цвета и часто?

нормально, это меконий еще выходит

Спасибо,Жень)

Девочки как правильно...сцеживать после кормления или нет?есть уплотнение в одной груди. Нам 5 дней.

Девочки как правильно...сцеживать после кормления или нет?есть уплотнение в одной груди. Нам 5 дней.

Сцедить только если болезненное уплотнение, то место где болит, предварительно помассировав и можно разогреть в душе. После кормления просто так не сцеживаются. Смесь не даете?

И капустный лист приложить ))) мне очень помог

И ребенка почаще к груди, чтобы рассасывал... А капустный лист и вправду творит чудеса) тоже два раза им спаслась.

Сцедить только если болезненное уплотнение, то место где болит, предварительно помассировав и можно разогреть в душе. После кормления просто так не сцеживаются. Смесь не даете?

Нет,только гв.уже получше,вникаю)

Ночью малыш спал долго.я проснулась оттого что грудь каменая,спящему "пихала",чуток лизнул и дрых. Ночами сцеживать??

Нет,только гв.уже получше,вникаю)

Ночью малыш спал долго.я проснулась оттого что грудь каменая,спящему "пихала",чуток лизнул и дрых. Ночами сцеживать??

Если грудь каменная, ребенок ее не берет, то сцеживайте, но до облегчения, больше не надо.

Я в таких случаях будила ребенка, чтобы он поел

у нас таких ночей было по пальцам сосчитать)) я тоже будила и пихала сиску в рот

Девочки,у меня много вопросов к опытным мамам) давать ли водичку простую или укропную?если малыш иногда икает минут чепез 5 после еды,это нормально?если колики будут,что эффективнее?

На ГВ воду можно не давать. Икота - это нормально))) А от коликов всем разное помогает,так что только методом проб. А вообще колики только переждать, может и ничего не помочь

Согласна с тем, что колики переждать... Побольше терпения и малька на ручки... К трем месяцам пройдут, если будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...