Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У неврологов обычная тактика-наговорить побольше диагнозов, чтоб к ним вопросов никаких не было

я еще ни одного ребенка не знаю, который бы вышел от невролога без диагноза

У неврологов обычная тактика-наговорить побольше диагнозов, чтоб к ним вопросов никаких не было

я еще ни одного ребенка не знаю, который бы вышел от невролога без диагноза

мы выходили от невролога без диагнозов :-)
Светланочка

видимо, плохой специалист :rofl: раз ничего придумать не смог...))

только перед этим походом Женя напуганная выпиской искала невролога.

Как и я;)

Так что сейчас действительно очень мало малышей без проблем по неврологии, подозреваю что и сейчас не все у нас рассосалось, просто не думаю об этом, а дальше будет видно.

Моника, как ваши дела? Малыш с вами уже вместе? Грудь берет?

Спасибо,уже хорошо. Выписка завтра) все диагнозы снимаются. Грудь берет,но издает какте то звуки. Даже не могу описать. Не чмокание а как свист.

соплявки в носу могут быть. дома влажность и температуоа если будет норма, то соплявки меньше будут

только перед этим походом Женя напуганная выпиской искала невролога.

Как и я;)

Так что сейчас действительно очень мало малышей без проблем по неврологии, подозреваю что и сейчас не все у нас рассосалось, просто не думаю об этом, а дальше будет видно.

не, не после выписки, после узи в месяц, вот там меня и запугали кистами в голове у Алены :-( а у Вари все было хорошо :-)

А нам сегодня 10 месяцев. как же быстро летит время, скоро уже и годик :-) такие они интересные стали, деловые) дерутся уже, точнее Алена Варю постоянно обижает :-(

Двойняшки, это очень интересно)))) Мои любят друг на друга ладошками встать и раскачиваться взад вперед, при этом одна смеется, типа я тебя поборола, а вторая кричит сразу)))

Женя, поздравляю с даткой) что умеете, говорите, едите?

Может я не правильно прикладываю. А нормально что у грудничка стул черного цвета и часто?

Двойняшки, это очень интересно)))) Мои любят друг на друга ладошками встать и раскачиваться взад вперед, при этом одна смеется, типа я тебя поборола, а вторая кричит сразу)))

Женя, поздравляю с даткой) что умеете, говорите, едите?

мы тоже так любили делать, а сейчас просто жесть началась, Аленка лезет прям в лицо, царапает и щипает больно, и все это ч таким довольным видом :-( едим уже многое и супы в том числе, рыбу еще не давала, Варя ходит хорошо за ручки, Аленка плохо еще, ладушки играем, сорока -белобока, говорим только на своем китайском :-)

Может я не правильно прикладываю. А нормально что у грудничка стул черного цвета и часто?

нормально, это меконий еще выходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...