lyubas 2020 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Нормально у вас лезут. У тебя книжка неправильная)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Мы сухарики тоже уважаем. Особенно вприкуску с супом каким или котлеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Расскажите, а чем супчик отличается ли пюрешки? Состав то наверное один, пожиже что ли просто? И кусочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Мой мужичок тоже любит грызть сухарик и супы (овощной и куриный). По чуть чуть уже начал есть опять кашку и пюрешки овощные. Вот воду не хочет пить, предлагаю, но он только плюется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Расскажите, а чем супчик отличается ли пюрешки? Состав то наверное один, пожиже что ли просто? И кусочками?ничем! названием, если и то и другое в виде пюре давать. Пюреобразным можно все что угодно дать: и суп, и второе, и в компоте фрукты распюрировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 девочки, раскажите, как варите супчики? мои что то мой есть не стали, видимо не вкусно :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ничем! названием, если и то и другое в виде пюре давать. Пюреобразным можно все что угодно дать: и суп, и второе, и в компоте фрукты распюрировать Фуф, можно выдохнуть, я значит тоже даю малышу супчик, густой-густой такой супчик А с учетом того что я обычно готовлю один раз в день и на обед и на ужин мы едим одно и то же, то теперь я буду говорить, что на обед мы едим супчик, а на ужин пюрешку. Разнообразие однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Расскажите, а чем супчик отличается ли пюрешки? Состав то наверное один, пожиже что ли просто? И кусочками?Пффф! Меня могут закидать тапками, но, заколебавшись с готовкой в 4-х кастрюлях, я стала делать так: наливала воду питьевую, кидала туда овощи, варила, наливала бульон в тарелочку, добавляла размятых овощей... Это суп ))) овощи из кастрюльки закидывала в блендер, перемалывала, добавляя бульончика до нужной консистенци, - это пюре )))С введением мяса действовала по той же схеме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 девочки, раскажите, как варите супчики? мои что то мой есть не стали, видимо не вкусно :-(Овощной варю из капусты, морковки, лука, кабачков и красного перца. Иногда овощи варятся на курином бульоне. Соли добавляю не много. Мы и сами этот суп едим, готовый измельчаю блендером, получается как суп пюре. Куриный обычный, варю на всех и ребенку не много даю.Высыпаний и аллергии у него нет, поэтому не боюсь добавлять в суп какие либо продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Тарасик мес.с 9 наш суп трескает. кнч рановато нажористые бульоны да с зажаркой было давать. но попробуй не дай. и каши наши тоже требует но коровье молоко пока не усваивает. жду полтора года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 мы ели взрослое пюре с папой и творог со сметаной с мамой и попробуй не дай, лезут и ложку из рук вырывают Что-то они потяжелели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки, а вот когда вы пишете, что детки вырывают и кушают взрослую еду они получается сидят в это время у вас на ручках\коленках, правильно понимаю?У нас просто повелось что малыш кушает в стульчике и он физически до моей еды дотянутся не может, либо мы кушаем по очереди. Поэтому для меня это так непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.