Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

всем форумчанкам с кормительными, беременными и послеродовыми гормонами - попить воды, медленно подышать через нос, повторяя, как мантру "на меня всем пофиг мне никто не желает зла, все заняты своими делами, да воцарится в мире благодать" - и идти целовать своих детей

рррр

Именно от тебя не ожидала. Почему ты не написала ей не ерничать,когда она прямым текстом оскорбила меня?

я не увидела оскорбления прямым текстом в твой адрес, просто резковатое высказывание своей точки зрения. А ты сейчас явно ёрничаешь, адресно. И правда, выдохни и расслабься. Уж я тебе точно зла не желаю)))

денек пообсуждайте с подружками по телефону кто чем детей кормит.

Я посетовать на свою красоту... В свои 9 месяцев мы вообще не хотим есть каши. Никакие. Ни в каком виде. Да и баночное пюре тоже не едим. Зато овощи на пару кусочками - пока обратно не полезут. Мясо кусочками мелкими- всегда пожалуйста.молчу о котлетах) У мужа стырила на днях с тарелки селедки кусок- я пришла на чавканье из ванной, где полоскала коврик. Детский творожок плюем.за Серединку сырника можем пару минут !! посидеть в кресле тихо. И даже не вставать в нем и не прыгать.как то я не так представляла детскую еду. Мы кушаем только со взрослого стола.... И зачем я накупила столько пюре всяких по акции?

Я тоже цветную капусту нахапала, а мелкая от одного запаха плевалась))) так и стоит.

Счастливая жена

Можно самим полакомиться))

я помню, как Насте давала в первый раз брокколи ))

она то с полным доверием, что мамка плохого не даст, спокойно все это взяла в рот, потом так скривилась смешно

после этого даже знакомые продукты аккуратно так язычком пробовала, а потом уже ела ))

Счастливая жена

А я люблю)

Только не это пюре, а сами "зеленые деревца"))

У меня дочка в отличии от сына воротила нос,что от брокколи,что от цветной капусты,и остальное не особо жаловала,тоже думала,вот я накупила,а она не хочет,отстала от ребенка,давала что ей понравилось кабачок,морковка,картофель,каши из прикорма и через пару месяцев она заценила с легкостью может баночку -две съесть что не любимой тыквы,что та же капуста

Вот и мы плохо очень есть стали, особенно обед, мясо вообще им не нравится, если где то комочек попадется то сразу тошнятся

А мы едим, как настоящий мужик, исключительно с 'хлебом'. Сухарик в руку даю, он его грызёт и параллельно на еду рот открывает.

А ещё у нас теперь шесть зубов. 2 вылезли как то не совсем как в книжках пишут. Боковые резцы вместо двух верхних вылезли сверху один левый и снизу один правый. Так что теперь по три зуба сверху и снизу у крокодильчика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...