Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 вот хорошо что "Пы.сы. имхо", а то добрая половина мамочек данной темы после *смайлик бьющийся головой о стену* почувствовали себя "самадура", че так грубо то? "Пы.сы. имхо" именно для тех, кто вдруг увидит в моем посте то, что я там не подразумевала ( и под... и "самадура").Здесь этого не было, было искреннее непонимание зачем надо так делать просто из-за прихоти мамы. Мне кажется даже молочная каша 4+ и т.д. в таком раннем возрасте не очень хорошо для малыша. К сожалению, у Ксеши это не просто прихоть, а необходимость экономии, на мой взгляд очень грустно экономить на здоровье малыша, но мне хотя бы стал понятен смысл такого решения. Надеюсь,что пока билась головой о стену, мозги на место встали.А почему Вы решили, что они были не на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 а гидролизат то как, помогла такая смесь?как сказать,смотря что понимать под помогла... Мы ее с 2мес едим,но сначала как докорм к гв, а потом как основная еда. Даже на га не переходили,тк врач сказала,что нас тогда с ног до головы обсыпет. Все равно периодически краснеет местами,но тут уже надо ждать пока перерастет,видимо,прикорм-то все равно надо вводить, вот кашку рис и гречку едим самосваренную-на этом пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 так может на обычной смеси тоже самое будет, если и на этой периодически сыпет? а врач какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 так может на обычной смеси тоже самое будет, если и на этой периодически сыпет? а врач какой?Тут на прикорм, наверное, все-таки. Я в забытьи, когда закрулялись и грудь не давала, съела творога и во сне(дневном)сиску дала-ее мигом к вечеру обсыпало, а обычная смесь-тот же белок, неее, не рискну пока. может, на козьем дала бы-риск тоже велик, но говорят, что у некоторых бывает, что нет на козье(но экономии точно не выйдет-такая же за 1200банка...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А разве каши Нестле и Хаинц на смеси??? Что то я в составе у нас нашла "молоко цельное сухое" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Вы абсолютно правы, именно Вам решать что и когда давать своему ребенку, но выкладывая посты в публичный доступ, Вы должны понимать, что их будут обсуждать другие люди и у них может быть другое мнение.Если моя точка зрения не совпадает с Вашей не стоит беситься, а тем более хамить. Будьте выше этого. Добра вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки, мы стали очень активно кушать прикорм! Три раза в день едим кашку или овощи или фруктовое пюре, только ротики открываются! Вот теперь переживаю, не пропадет ли молоко. Ночью они сосут 1-2 раза и днем тоже, но не после каждого кормления, и не в таком объеме, как раньше. И еще, они не пьют из поильника, а с ложки все проливается. Кто на ИВ, как вы водичку даете, если не из бутылочки? Как пьют детки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Это особенность организма. У Ксени ни на что никогда не сопало, а Киру массаж с маслом делали и ножки покрылись сыпью.Посмотрю,что будет от каш. Не попробуешь-не узнаешь, правильно Оля говорит. Конечно,если бы кормила грудью,то еще долго не парилась. Но,сама же говоришь,что позже бы могло сыпануть. Будем надеяться на лучшее.Юлечка,все-таки не торопитесь с молочной кашкой,ведь сами пишете,что на масло массажное сыпануло,значит,уже ребенок подвержен аллергии и при том это местное было проявление,а не изнутри,так сказать. У меня сын тоже вообще ни ни что не реагировал и все равно все осторожничала с прикормом,с подгузами один раз вопрос возник и всё,а с дочкой теперь мучаюсь,точнее,она. А смеси,да,нереально много уходит и безумно дорого получается,особенно нашего гидролизата((( подскажите, какую смесь даете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Леночка, поздравляю, умнички девочки!!!Водичку я даю из ложки, но он ее плюет.Ну, а вообще, ты ужасная мать!Не кормишь детей одной грудью,а экономишь на ЗДОРОВЬЕ детей и покупаешь им каши, овощи и пюре (тут будет смайлик,бьющийся головой о стену). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 подскажите, какую смесь даетенутрилон пепти аллергияДевочки, мы стали очень активно кушать прикорм! Три раза в день едим кашку или овощи или фруктовое пюре, только ротики открываются! Вот теперь переживаю, не пропадет ли молоко. Ночью они сосут 1-2 раза и днем тоже, но не после каждого кормления, и не в таком объеме, как раньше. И еще, они не пьют из поильника, а с ложки все проливается. Кто на ИВ, как вы водичку даете, если не из бутылочки? Как пьют детки?ух, молодцы! какие прожорки)) моя с поильника тоже плохо пьет, даю со стакана просто, с ложки неудобно,что так что так выливается, зато зачерпывать каждый раз не надо...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Леночка, поздравляю, умнички девочки!!!Водичку я даю из ложки, но он ее плюет.Ну, а вообще, ты ужасная мать!Не кормишь детей одной грудью,а экономишь на ЗДОРОВЬЕ детей и покупаешь им каши, овощи и пюре (тут будет смайлик,бьющийся головой о стену). Юль, не ёрничай, у Лены девочкам уже 7,5 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 И что,Марин, возрастная пропасть?!Мы так,как девочки, еще не едим, за 2 месяца научимся,надеюсь,причем, мы на ИВ. И не едим ни единого продукта,который не соответствует нашему возрасту. Вот ладно другие, но вот ты...Именно от тебя не ожидала. Почему ты не написала ей не ерничать,когда она прямым текстом оскорбила меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.